FISHKINET
Как не разориться в эпоху платных подписок Как не разориться в эпоху платных подписок Удивительный случай на австралийской дороге Удивительный случай на австралийской дороге Самые впечатляющие дворцы в мире Самые впечатляющие дворцы в мире Худшие фильмы в истории кино по версии сайта Rotten Tomatoes Худшие фильмы в истории кино по версии сайта Rotten Tomatoes В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из "Спортлото 82" В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из... В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Заходи... Улыбнись - 4 Заходи... Улыбнись - 4 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в магазине В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в... Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Гифки дня Гифки дня Женский образ в гифках Женский образ в гифках Тина Тернер - королева рок-н-ролла Тина Тернер - королева рок-н-ролла Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух весовых категориях Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух... Весёлые Картинки. Выпуск 26 Весёлые Картинки. Выпуск 26 Украинцам не престало гордиться своими городами: не они строили Украинцам не престало гордиться своими городами: не они строили "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус рассказали о походе "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус...
Про целителей

Про целителей (1 фото)

614
1
Хотелось бы привлечь внимание к теме недоцелителей-психологов.
В стране и в нашем городе набирает обороты такое явление как тета хилинг.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
395
whyicannotremovemyprofile 2 года назад
Вот он! Высокоточный удар! Нина Романенко - бойся и дрожи! Остальные - расслабьтесь.... автор поста со "странным" ником про вас не подумал.
Показать 1 ответ
Показать все 6 ответов
460
Haron Эльдар 2 года назад
Это все можно побороть проще, развивая у людей критическое мышление, однако, большая масса людей с критическим мышлением начнет задумываться и над другими насущными вопросами))) Как прикажете потом ими управлять?
460
Haron Эльдар 2 года назад
Вы "любезнейший" хамло, причем безапелляционное! Стадного мышления нет, ибо мышление - это процесс и анализ. А вы просто ведомые, и вся ваша мысль, точнее хамство, это: кто не с нами -то против нас.
Показать ещё

На что жалуетесь?