FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Звезды и знаменитости: истории, фото, сенсации 4974 поста • 672 подписчика подписаться
Подорожник - трава: сложный путь к успеху певицы Алисы Мон

Подорожник - трава: сложный путь к успеху певицы Алисы Мон (10 фото + 2 видео)

8123
10
2
Звезде девяностых Алисе Мон 15 сентября исполнилось 55 лет. К юбилею певицы мы расскажем о том, как обыкновенная девочка из городка Слюдянка Иркутской области добилась такого оглушительного успеха, через что ей пришлось пройти по пути на вершину, и как она живёт в наши дни.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
114
Лёха 2 года назад
эээ... если "Алмаз" - лучшее, что она спела, то как бы и не зря, что про ЭТО забыли. Может в ней и есть талант, но вот как-то не пробился он. Если песня - хорошая, она, как правильно говорят, "взрывает чарты", раскидывая по пути наверх все засаленные хиты. Что АлисаМонь взорвала - понятия не имею, потому что ни один её "хит" не остался в голове - только необычный псевдоним и помню.
А ещё, по-моему незачем мусолить старухам эстраду, ОСОБЕННО если в молодости она была "никто". Пугачиха - была "кто", но даже она осточертела, напару с Ротарами и прочими мумиями имени Гурченко. Звезда не может гореть вечно, её задача - красиво вспыхнуть и съе***аться с горизонта. Для примера, Земфира: вспыхнула - красиво, но вовремя не исчезла, превратившись в наркоманскую шарманку имени себя со смехотворным полурэпом-полубредом. Уходить надо красиво и вовремя. Как Ветлицкая, как Маликов, как Шатунов. Молодец - это вовремя понять, что талант не бесконечен, а хиты не пекутся штуками в минуту.
Комментарий удален
−417
Комментарий удален
−417
Комментарий удален
−417
Комментарий удален
−417
Комментарий удален
−417
Комментарий удален
−417
Комментарий удален
−417
Показать ещё 1 комментарий
Показать ещё

На что жалуетесь?