FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 4510 постов • 757 подписчиков подписаться
В центре Смоленска нашли могилу соратника Наполеона

В центре Смоленска нашли могилу соратника Наполеона (7 фото)

3137
7
В самом сердце города археологам посчастливилось найти захоронение. Ученые предполагают, что это могила генерала Гюдена, погибшего в августе 1812 года в ходе сражения при Валутиной горе. Примечательно, что в советские годы погребение было скрыто под большой танцевальной площадкой, хорошо известной старожилам Смоленска.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−104
Bhaal Йог-Сотот 2 года назад
А если более детально начать разбирать , то Боня хотел принудить Шурика исполнять условия мирного договора после того как мы охватили людей у Аустерлица. А условие было простое - не торговать с Англией. Но наши тогдашние олигархи возмутились и тихо намекнули Шурику, что можно и табакеркой отхватить за такие выкрутасы и встретиться с папашей. Шурик сказал - хера с вами, но чтобы тихо. Но шило в мешке не утаишь. И Боня хотел чтобы Шурик ответил за базар. Расчет Бони был простой - разбить армию, подписать новый договор и домой. Но один одноглазый старикашка обосрал все карты и устроил многоходовочки. Пришлось уползать из России. Но старикашка был против похода на Париж. Считал, что пущай европейцы с Боней сами мучаются. Но Англия видать кому надо занесла и поход состоялся. Резюме: Во всем виновата Англия. Надо было Шурику по заветам своего предка Петра 1 рубануть башки местным любителям файв оклок и пойти дербанить Индию вместе с Боней
−47
Васисуалий Лоханкин Йог-Сотот 2 года назад
боюсь вы не тем людям пытаетесь что-то объяснить коллега. За тригода чтения фишек без регистрации я уяснил одно - 50% здесь иксперды во всем, 50% это друзья икспердов, оставшиеся 46% смотрят лекции Задорнова (земля ему пухом) в ютубе.
Показать все 6 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?