FISHKINET
Планшет для профессиональной диагностики автомобиля Планшет для профессиональной диагностики автомобиля Шар – всё: в США сбили китайский аэростат и собирают его обломки Шар – всё: в США сбили китайский аэростат и собирают его обломки Житель Киевской области показал своё убежище на случай ядерной войны Житель Киевской области показал своё убежище на случай ядерной войны "Я твой рот шатал": обычное заседание суда в Абхазии пошло не по плану "Я твой рот шатал": обычное заседание суда в Абхазии пошло не по плану Роскошные тюрьмы, которые могут вас поразить Роскошные тюрьмы, которые могут вас поразить Невозможные стаканы, существующие вопреки законам науки Невозможные стаканы, существующие вопреки законам науки Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 4 февраля Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 4 февраля Дерево-убийца, которое расправляется с пернатыми Дерево-убийца, которое расправляется с пернатыми Факты про телепередачу "Очевидное — невероятное" Факты про телепередачу "Очевидное — невероятное" 15 интересных и редких фотографий из прошлого 15 интересных и редких фотографий из прошлого О картошке, дровах и огоньке. "Чат Джонсона" в исполнении "Уральских пельменей" стал хитом в сети О картошке, дровах и огоньке. "Чат Джонсона" в исполнении... Верховный суд Испании поддержал право мужчин ходить голыми по улицам Верховный суд Испании поддержал право мужчин ходить голыми по улицам В США более 50 вагонов с ядовитыми веществами сошли с рельс В США более 50 вагонов с ядовитыми веществами сошли с рельс Фотоприколы и прикольные картинки Фотоприколы и прикольные картинки Жерар Депардье: "Не смешивайте актерство и политику" Жерар Депардье: "Не смешивайте актерство и политику" Что произнес Сталин впервые увидев Брежнева Что произнес Сталин впервые увидев Брежнева Вечеринка, которая стоила престола иранскому правителю Вечеринка, которая стоила престола иранскому правителю Папа плюс дочка и мама, выведенная за скобки: тёмная сторона удочерения Папа плюс дочка и мама, выведенная за скобки: тёмная сторона... Фёдор Емельяненко закончил свою карьеру поражением Фёдор Емельяненко закончил свою карьеру поражением
Как американцы проектируют улицы

Как американцы проектируют улицы

17608
58
Чему стоит поучиться у американцев? Демократии? Свободе слова? Независимым судам? Честным выборам? Не смешите меня!
Сегодня мы будем учиться у американцев проектировать улицы!
×
×
Новости партнёров
реклама
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
82  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
219
Буду очень признателен автору , если он сможет сделать репортаж о работе данной ливневой канализации , при условии сопостовления уровня осадков в техасе и московской области , для понимания , возможен ли такой подход в наших условиях . Ждем продолжения .
281
Alex_SPb СырныйКластер 4 года назад
Вот примерно это людям в конце 80-х и втирали! Главное это правильно произнести заклинания, а всё остальное само по себе чудесным образом приложится и образуется. По щучьему велению и без особых усилий -- мы же будет правильными демократами! А вот не бывает как раз без труда. Работать надо. Как американцы при демократии. Как северные корейцы при Кимах. Как наши предки при Сталине. И тогда только улицы и дороги будут. И без разницы, демократия кругом или нет.
19
Epam Mngr 4 года назад
все хорошо, кроме Yelp
Yelp - это контора, которая нагло вымагает деньги с мелкого бизнеса
Если им платят, то они продвигают рестораны, кафе, парикмахерские и т.д.
Если им не платят, то они убирают все позитивные отзывы и оставляют только негативные, зачастую просто фальшивые.
Хуже компании в США просто нет.
Доверять их отзывам ни один нормальный человек в США не будет.
Показать все 10 ответов
150
kolunia 4 года назад
А нас привыкли воровать, и кричать как очень сдорово все сделали
Показать ещё 39 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?