FISHKINET
Сообщество Юмор 12616 постов • 2680 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
Четкий интернет-бизнесмен просит веб-разработчика создать ему сайт

Четкий интернет-бизнесмен просит веб-разработчика создать ему сайт (2 фото + 1 видео)

22722
2
1
К веб-разработчику обратился мужчина с просьбой сделать ему сайт и наполнить контентом. Существовала лишь одна проблема - он хотел, чтобы сайт ему сделали за 5 тысяч рублей и за максимально короткий срок. Звук при просмотре видео обязателен.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
186
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
187  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−205
VideoМужык 2 года назад
обычно за десятку делают сайты, за пятерку маловато, а тот кто написал что за пятерку сделает одну страницу в одноклассниках то явно еще ни дня не работал в жизни или привык к бабосам
−10
fgfd 2 года назад
и правда дурачек 16к за лендинг просить, совсем жиром заплыли? И в шоке от коментариев что агрятся на заказчика, вы наверно html от css не отличаете, а уж о jquery и не слышали.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
481
Dimitry Arsenev Михаил 2 года назад
я конечно года 3-4 на всякие наши фриланс биржи не заходил, но в те времена за всякие вордпрессы 2.-2.5к было в среднем. Я думаю пара тройка таких проектов для провинции со средними зарплатами в 20к это более чем адекватная прибавка.

ПыСы.: про 30 долларов в час это 30*8 *20 =4800 долларов примерно 300к. месяц. Чет не хило твои мидллы с 60к уже в 5 раз прокачались. Да заказчиков которые могут себе позволить это единицы, проектов которые на выходе приносят около нулевую прибыльность(порой полный убыток) выше крыши, да конечно бывает выстреливает что то и отбивает всё, но риски с такими мидлами непомерные просто, проще наверное будет ларёк с пивом организовать. Высокооплачиваемых специалистов даже крупные западные компании чаще всего берут лишь на время, пришли сделали сложную работу, и гуляют лесом.
481
Dimitry Arsenev Михаил 2 года назад
У нас по городу многие ИТ компании средний день 8 часов. Учитывая мой опыт там может придется и больше гораздо в ответственные моменты. По крайней мере я знаю тех кто и по 12+ часов работали, естественно не каждый день.
483
NIGILIST Голос Вселенной 2 года назад
Думаю это было примерно так:
- хочешь поржать с идиота
- го
- сейчас позвонит
И этот цикл дошел до вице-президента.
274
Corel.Cu-4 2 года назад
а мне понравилась фотка этого *ЗАКАЗЧИГА*, типо весь такой успешный, но только вот зп на карточку не капнуло :) ггггг
12
Денис Скрыпник 2 года назад
Самое интересное что кто то за 5 тыщь все же скопипастит ему чужой лендинг и свалит пока тот не опомнился.
Ну а чё - он хотел разводить лохов. Но рынок уже переполнен такими и сформировалась каста тех, кто разводит лохов, желающих развести лохов :-)
Вот такой круговорот лохов в природе
481
Dimitry Arsenev 2 года назад
Не понимаю кто в этой ситуации неадекватнее.
16к за страничку и ещё 10к за то что чето там накалякает. В большинстве случаев за пару тыщ какой нибудь школьник всё это сваяет за сутки скачав бесплатный шаблон. Тем более судя по описанию примерно такой уровень и требуется.
Про текст я вообще молчу, достаточно зайти посмотреть на какой нибудь сервис по сбору средств на издание книги и при этом нифига не собирают, а это книги где люди реальный труд вкладывают.
481
Dimitry Arsenev Карлсончек 2 года назад
Всем пофиг на этого Васька. У человека есть портфолио, а хейтеры есть и будут всегда и везде, даже когда услуга оказывается на высоком уровне.
481
Dimitry Arsenev Baklanavr 2 года назад
Да нет же это был ты. Вспомни. Я честно не понимаю нафиг мне программисту причём не "вёб" обращаться к "разработчику". Тут дизайнер нужен и только, а услуги дизайна - девочки которая понимает сочетание цветов столько не стоят.
481
Dimitry Arsenev Карлсончек 2 года назад
Что бы потерять репутацию надо заниматься делом а не веб сайтами. Я понимаю какая нибудь корпорация сони начнет продавать консоли которые будут взрываться и калечить людей. Тогда ваш пример был бы уместен.
−101
Алексей Анисимов 2 года назад
Как в коментах скинули universetraffic(точка)ru/#rec112953339
Код страницы скопировал, залил в index.html инфу заменил, ссылки на свои ролики поменял, ссылку на кнопку покупки курса и прочее поменял и всё. Я такой сайт, если копировать, за полчаса сделаю, если дадут готовый текст и картинки со ссылками. И таких бесплатных шаблонов тьма)
−101
Алексей Анисимов 2 года назад
Скачал бесплатно шаблон сайта-воронки и готово, там заполнить делов на сутки реально, когда-то сам занимался)
Показать ещё 51 комментарий (из 141)
Показать ещё

На что жалуетесь?