FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество ФотоМир 5000 постов • 615 подписчиков подписаться
Инстаграм заполонили одинаковые фотографии

Инстаграм заполонили одинаковые фотографии (30 фото)

4357
30
Думаете, все фотографии в Инстаграме однотипные? Аккаунт Insta Repeat уже давно доказывает, что так оно и есть. Здесь собраны похожие фотографии разных пользователей. Работы, бесспорно, красивые, но пока инстаграмеры выбирают лучшие ракурсы в живописных местах, и "оригинально" обрабатывают снимок в надежде собрать больше лайков, - фото может оказаться совсем не уникальным.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
19
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
114
Лёха 5 месяцев назад
Посредственности ничтожны как в своих (навязанных другими) путешествиях, так и в светописи - как обезьяны копируют понравившиеся вещи, только лишь увеличивая к-во банальности.
114
Лёха ralpharn 5 месяцев назад
Всё в мире состоит из простых вещей. Задача творца - увидеть их по-своему.
394
Вадим Штепа Год назад
не хватает фото подпирающих пизанскую башню.
114
Лёха Вадим Штепа 5 месяцев назад
...и держащих на ладошке Эйфелевку.
−221
Lexa Год назад
Она показывает лишь то, что посредственности не имеют фантазии, не имеют "art mind" - тупо копируют друг у друга то, что в единичном экземпляре называется "искусство". И копируя, даже не понимают своим обывательским мозжечком, что просто обесценивают оригинальную работу (вместе со своей). А потом, показывая кому-то свою инстаграшечку, обижаются, что их г***вно уже видели сотни раз - да такие же как вы и накопировали!


Инстаграмм - зло. Зло, превращающее единичные шедевры в каждожурнальную обыденность. Так-то вот посмотреть на фото - есть немало интересных, пусть даже без особого сюжета, но с каким-то настроением. Настроение, помноженное на 100 фоток - это настроение, ДЕЛЁННОЕ на сто фоток. Такая вот парадоксальная математика.

На что жалуетесь?