FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Факты 4207 постов • 987 подписчиков подписаться
Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест

Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест (16 фото)

42008
16
Более 2 миллионов человек, или 25% населения Гонконга, вышли на городские улицы, протестуя против новых правил экстрадиции, разрешающих передачу беглецов от закона властям континентального Китая. Однако участники массовых демонстраций в Гонконге поразили мир не столько массовостью акций протеста, сколько их организованностью, спокойствием и неизменным уважением протестантов к своему городу и друг к другу.
×
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
121
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
296
Mike S 2 года назад
Пару хохлов к ним, тогда бы, повеселей было бы. И покрышки подожгли и ментов коктейлями молотов закидали. А так скучняк, пошумели и разошлись(((
296
Mike S Denis 2 года назад
Да ну? У тебя память короткая, обрубок, мостовую на камни разбирали. Палаточные городки с шинами посредине ставили. Да если б у Яныка яйца стальные были, а не дырка между ног, снес бы всех к чертям.
209
Lu Vaclav 2 года назад
Речь о том, что люди, даже протестуя, остаются людьми. Они понимают что сегодня они протестуют, а завтра ходят по этим же улицам. Такая организованность показывает, что люди понимают где они и понимают, что выражают общее мнение, а не своё собственное.
Как в России, так и во многих других странах протесты не всегда дают результаты. Но загажено всё так, как будто гражданская война прошла. Одни подростки чего стоят, со своим юношеским максимализмом, которым дай только повод крушить свой же город. Сегодня что не подросток, так борец против системы.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
372
Al 2 года назад
ню-ню, варвара. прям срочно захотелось бежать к анальному требовать "рррыволюции чистоты" на болотной. норм набросила. эмоциональненько.
только неплохо бы помнить, что беспорядки в гонконге финансирует британия, которая не в силах смириться с потерей колонии. нормальной такой кондовой колонии, где китайцы не имели ни равных избирательных прав, ни права на медицину, ни социальной защищенности.
и нынешний, провалившийся "зонтичный" протест - прежде всего очередная попытка в край охреневших англосеков снова присвоить часть китая с помощью "цветных" технологий, обязательно требующих "сакральных жертв".
восхищаться в таких обстоятельствах чистотой на улицах - так же уместно, как, скажем, умиляться красотой ваших волос на голове, которую только что пытались отрубить.
и, по сабжу, вы лукавите, скорее всего исполняя заказ тех же англосеков. вот, нагуглил за 5 минут фоты из гонконга:
Показать ещё 5 ответов (из 11)
0
Так и не понял 2 млн или всё-таки 1,3млн???
Показать ещё 85 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?