FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Звезды и знаменитости: истории, фото, сенсации 5071 пост • 682 подписчика подписаться
Задолго до Малышевой: как советских зрителей учили ЗОЖ

Задолго до Малышевой: как советских зрителей учили ЗОЖ (6 фото)

12585
6
Одна из самых популярных телеведущих в СССР, Юлия Белянчикова была именно тем, кем и представлялась с голубых экранов — профессиональным врачом. В её передаче, можно сказать, лечился весь союз.
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
20
ИРысь 2 года назад
Вот не люблю обсуждать людей, но насколько мила и приветлива была Белянчикова, и насколько же неприятна Малышева, даже внешне. Череп в очках. Какой то фильм был там такие инопланетяне были - черепушка и мозг вместо волос... ТОлько вот у Малышевой похоже с мозгом напряг( Ужасно, ужасно, что эти выскочки блатные получают такие рабочие места, такие должности и звания, ведь они учат с экрана. Учат безвкусице и плебейству... Кто их выбирает? такие же? Не случайно говорили что таланту нужно помогать- бездарность сама пробьется. Ну не смешно ли- Шепелев в программе о детекторе лжи? Клоун Ургант везде. "Талантливая" Высоцкая с бешеными выпученными глазами тоже имеет несколько передач... Михалковы - дочери "Великие" актрисы... И при этом нам говорят- не нравится- не смотрите. А что смотреть то??? Ведь такие как малахов по три передачи на каждом канале! Нашли нового недоношенного Борисова... Корчевников- шепелявый и с вечными придыханиями и переигрыванием... Да где вы их берете? ну собственно они все дети или родственники. И не пускают туда ни-ко-го! Дочка Алентовой- несуразная, бестактная и ржущая ,с вечно открытым ртом, Галкин-вообще я просто промолчу. там кривой огромный РТИЩЩЕ. Поругайте меня, но я хочу видеть приятные лица, а не этот шиздец. Простите за многобукв - надоело. Сама телек не смотрю. Старенькая мама сидит и плюется, и ей 80. и она уже точно не освоит комп чтобы не смотреть этот шлак! и ей действительно НЕЧЕГО смотреть кроме этого зоопарка(
5
Юрий 2 года назад
Хорошо помню Юлию. Приятная была женщина.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1562
МИХАН 2 года назад
А ведь сколько передач было поистине познавательных и интересных во времена СССР...
Тогда мы этого не понимали..
128
Ийенодка МИХАН 2 года назад
Потом это сослужило плохую службу. Люди верили всему, что говорится в телевизоре и этим воспользовались "младореформаторы".
492
что до Малышевой,то это простая самореклама и своих подельников по шарлатанскому цеху.
Показать ещё 34 комментария (из 56)
Показать ещё

На что жалуетесь?