FISHKINET
Серия Blackview BL8800: защищенные смартфоны с 5G, тепловизором и камерой ночного видения Серия Blackview BL8800: защищенные смартфоны с 5G, тепловизором и... Эстафетная палочка передана: на сцену выходит оспа обезьян Эстафетная палочка передана: на сцену выходит оспа обезьян "Русские идут!": шумную вечеринку Мистера Бина британцы приняли за вторжение России и испугались "Русские идут!": шумную вечеринку Мистера Бина британцы приняли за... Ня в табло: в Москве напали на косплееров-анимешников Ня в табло: в Москве напали на косплееров-анимешников Битва девушек за переднее сиденье в такси Битва девушек за переднее сиденье в такси Индийское кино, бессмысленное и беспощадное Индийское кино, бессмысленное и беспощадное Что бывает, когда видеомонтажёру становится скучно Что бывает, когда видеомонтажёру становится скучно Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на беззащитную женщину Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на... Как выглядели знаменитости в молодости и сейчас Как выглядели знаменитости в молодости и сейчас "За нами следят": жители Казахстана начали массово рвать заграничные паспорта, избавляясь от чипов "За нами следят": жители Казахстана начали массово рвать... Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп! Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп! Мирмекология: малоизвестные факты о муравьях Мирмекология: малоизвестные факты о муравьях «Они не шкуры, а дети»: милейшие существа, которых нужно защищать от охотников «Они не шкуры, а дети»: милейшие существа, которых нужно защищать... Патриотизм на двух стульях: Викторию Боню выперли с красной дорожки в Каннах за идиотский лозунг Патриотизм на двух стульях: Викторию Боню выперли с красной... Птица учит своих птенцов спускаться в воду Птица учит своих птенцов спускаться в воду Пёс решил немного охладиться Пёс решил немного охладиться В Новгородской области местный житель помог схватить педофила, которого разыскивали почти год В Новгородской области местный житель помог схватить педофила,... 20+ лучших снимков с конкурса All About Photo Awards 2022 20+ лучших снимков с конкурса All About Photo Awards 2022 Щенок и подлый кошачий "кусь" Щенок и подлый кошачий "кусь"
Украинку не пустили на "выпускной" из-за "неправильной веры"

Украинку не пустили на "выпускной" из-за "неправильной веры"

43214
5
Кристина Велущак из Черновицкой области стала жертвой конфликта на религиозной почве. Девушка является прихожанкой православной церкви Московского партриархата, а большая часть деревни, включая ее одноклассников и их родителей, перешла в новосозданную Православную церковь Украины. Выпускницу не пустили на праздник из-за ее "москальских взглядов" и не стали фотографировать ее для общего школьного альбома.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
412  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 20)
0
Sergey Andreev Год назад
Не понимаю ни ту ни другую сторону, т.к. считаю, что религия - опиум для народа. Но с другой стороны, если ты живешь на Украине, ты должен принимать те правила и традиции, принятые в той стране где ты живешь. В общем, это война родителей девочки и общества. А девчонка крайняя. Делает, что папа с мамой говорит. Я бы на ее месте поступил в институт в большом городе и послал бы всех на х... и церковь, и учителей, и родителей.
1
Держись! Этот случай показал только одно, идиотов полным - полно. Если ты осталась веерной своей церкви и неперешла в Украинскую, то это не дает им права тебя унижать. Ты вполне можешь обратится в суд. Ещё не известно кем станут твои однокласники. не факт то, что ребёнок "правельной" веры будет отличным гражданином.
−1
Василь 3 года назад
А потом в трусиках распяли на дверях церкви, а маму правый сектор таскал по всему селу за танком. Знаем, проходили. Как раз после этого появилось у нас ЛНР и ДНР. Видать кто-то ЧНР хочет организовать.
208
Tovbot 3 года назад
Вроде как никаких религиозных различий между российским и украинским православием нет, только попы формально из разных организаций. Ну и какая разница в какую церковь ходить простому человеку? Она же не ради священника в церковь ходит. Дурь короче. Семья девушки явно неадекватная что ради такой фигни на конфликт с классом пошли. И остальные дебилы на почве Москвы поехавшие.
А скидки всё что вот мол - это всё религия. Ни хрена. Людская дурость всему виной как была, так и есть.
0
Елена Гаврилова Tovbot 3 года назад
А по мне так одноклассники со своими родителями, учительница и директор школы - неадекваты, раз из-за какого- то отличия не пускают девушку. Интересно пустили бы если бы она была мусульманкой или атеисткой ? А семья девушки вполне нормальная, они не обязаны под других подстраиваться, имеют право в свою церковь ходить.
208
Tovbot Елена Гаврилова 3 года назад
Да там все действующие лица неадекваты. Повторюсь какая вообще разница где у священника начальник сидит - Москве или Киеве? Для простого прихожанина что меняется? Это чисто внутри и междуцерковнве разборки.
Комментарий удален
−67
Комментарий удален
−67
Комментарий удален
−67
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1403
МИХАН 3 года назад
И веру предали и своих предков ..Окраина.что с нее взять.
Показать ещё 32 комментария (из 359)
Показать ещё

На что жалуетесь?