FISHKINET
Как активировать Windows 10 Professional от $5,77 Как активировать Windows 10 Professional от $5,77 Нелепое исследование: потомственные богачи сострадательнее к беднякам, чем миллионеры, которые вышли из низов Нелепое исследование: потомственные богачи сострадательнее к... Космонавты стареют на 10 лет быстрее, чем земляне Космонавты стареют на 10 лет быстрее, чем земляне Будущее уже наступило? Создан алгоритм, который предсказывает преступления Будущее уже наступило? Создан алгоритм, который предсказывает... "Урал" - советская копия японского пуфика-пылесоса "Урал" - советская копия японского пуфика-пылесоса Случайность, ставшая легендой: лучшие импровизации советских актёров Случайность, ставшая легендой: лучшие импровизации советских актёров "Мои аксакалы мне всё объяснили": яжемать, грозившая расправой за сына-вандала, извинилась за свое поведение "Мои аксакалы мне всё объяснили": яжемать, грозившая расправой за... Программист-девственник решил найти себе девушку и жёстко «влетел» Программист-девственник решил найти себе девушку и жёстко «влетел» Российские хакеры из Killnet взломали сайт налоговой службы США Российские хакеры из Killnet взломали сайт налоговой службы США Люди, спасибо: трогательные фото спасённых с улиц животных Люди, спасибо: трогательные фото спасённых с улиц животных В США суд признал виновной вегетарианку, уморившую голодом 18-месячного сына В США суд признал виновной вегетарианку, уморившую голодом... У Михаила Горбачёва серьёзные проблемы со здоровьем - он попал в больницу У Михаила Горбачёва серьёзные проблемы со здоровьем - он попал в... Блондиночка из группы «Абба»: малоизвестные факты из жизни всенародной любимицы Блондиночка из группы «Абба»: малоизвестные факты из жизни... Самый милый помощник по хозяйству Самый милый помощник по хозяйству Факты, которые поддержат вас в минуту жизни трудную Факты, которые поддержат вас в минуту жизни трудную Будни типичных официантов, которым явно не позавидуешь Будни типичных официантов, которым явно не позавидуешь Пользователи показали, что олдскульные наряды, которым больше 50 лет и сегодня выглядят стильно Пользователи показали, что олдскульные наряды, которым больше 50... В Техасе задержанный контрабандист сбежал от полицейских, но его настигла мгновенная карма В Техасе задержанный контрабандист сбежал от полицейских, но его... «Форсаж» на минималках: крутая погоня за пьяным молодым водителем в Марий Эл «Форсаж» на минималках: крутая погоня за пьяным молодым водителем...
Лоукостер "Победа" - хуже гопника

Лоукостер "Победа" - хуже гопника

16522
2
Сказ о том, как "Победа" в очередной раз дурит людей...

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: истории   победы   факты   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
117  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
27
Sergey 3 года назад
На приведенном скриншоте в комментариях явно написано смена ИМЕНИ 5000р, насколько я понял у вашей жены сменилась фамилия, или это не так?! Значит по стандартному тарифу 500р. А сбор за смену имени вполне резонен, куча перекупов нахватает на свое имя ранних билетов, а потом быстренько на форумах будут ими барыжить. Полностью победу в этом вопросе поддерживаю. Сам летал 4 раза, за такой ценник считаю идеально.
235
Egor Dub 3 года назад
фу6ля! читать противно, как будто в жидкое говно наступил
1
Игорь Гаврилов 3 года назад
Перестал летать победой, лучшее, что можно сделать - бойкотировать эту гопоту!
471
suxuyay 3 года назад
Имейте самоуважение.
Не пользуйтесь "Победой".
Давно уже понятно, что Аэрофлот, что Победа считают своих клиентов быдлом, с которым можно делать все что угодно.
8
Алексей Ярмолин mukado 3 года назад
Как на счет того, что бы просто по человечески для начала?ок?
0
Коля Измайлов Николай 3 года назад
То что спинки кресел не откидываются это не только минус, но и плюс. Впереди сидящий пассажир увеличивает свой комфорт, за счёт уменьшения комфорта сзади сидящего. Как то летел из Торонто в Борисполь, впереди сидящая вначале полёта отпустила спинку и в конце полёта подняла. Я 9 часов полёта сидел с раздвинутыми ногами, одна из которых торчала в проход и её постоянно цепляли проходящие.
Показать ещё 41 комментарий (из 71)
Показать ещё

На что жалуетесь?