FISHKINET
«По номеру переведете?» «По номеру переведете?» Блогер Некоглай додумался собирать донаты на помощь ВСУ на российской площадке - и поплатился Блогер Некоглай додумался собирать донаты на помощь ВСУ на... Скандальный блогер уехал из России в Армению из-за запрета пропаганды ЛГБТ, где за пару часов его ограбили, побили и забрали в полицию Скандальный блогер уехал из России в Армению из-за запрета... Опасный эксперимент: в Китае подросток бросил петарду в канализацию Опасный эксперимент: в Китае подросток бросил петарду в канализацию Радушный хозяин тепло встретил незваного гостя Радушный хозяин тепло встретил незваного гостя Модельная внешность, пилотка, юбка: самые красивые стюардессы российских авиакомпаний Модельная внешность, пилотка, юбка: самые красивые стюардессы... Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 30 января Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 30 января Спасая Украину Евросоюз навредил Польше Спасая Украину Евросоюз навредил Польше Хитрый вратарь спас команду от возможного гола Хитрый вратарь спас команду от возможного гола Должен Налоговой, заблокированы счета: у Валерия Меладзе постепенно рушится бизнес в России Должен Налоговой, заблокированы счета: у Валерия Меладзе... Путь к славе и тихая жизненная гавань Леонида Неведомского Путь к славе и тихая жизненная гавань Леонида Неведомского 20 забавных доказательств, что братья наши меньшие вылитые люди 20 забавных доказательств, что братья наши меньшие вылитые люди Российский суд впервые вынес приговор поджигателю военкомата по террористической статье Российский суд впервые вынес приговор поджигателю военкомата по... Как дайверы нашли сокровище испанского флота, затонувшее 300 лет назад Как дайверы нашли сокровище испанского флота, затонувшее 300 лет назад Лукашенко подарил трактор президенту Зимбабве Лукашенко подарил трактор президенту Зимбабве 18 привычных  вещей  в разрезе 18 привычных вещей в разрезе Жителя Тюмени дважды за полчаса сбила машина Жителя Тюмени дважды за полчаса сбила машина Как изменились актёры, сыгравшие в первой части франшизы «Пираты Карибского моря», которая вышла 20 лет назад Как изменились актёры, сыгравшие в первой части франшизы «Пираты... Ученые установили происхождение загадочного корабля, затонувшего у берегов Англии Ученые установили происхождение загадочного корабля, затонувшего у...
Сквер, милый сквер

Сквер, милый сквер

5709
17
Сквер на Октябрьской площади в Екатеринбурге
×
×
Метки: екатеринбург   пруд   скверы   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
93  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
51
Alex_Chicago 4 года назад
В Омске так экспроприировали парк в самом центре города, напротив кинотеатра Маяковского. Был тенистый парк с озерцом, с лавочками, стал пустырь с сооружением религиозного культа. В округе видно ещё с полдюжины зданий с куполами и крестами. Отделённые от государства попы давно уже скорешились с госаппаратом. Печально, но при таком раскладе, вам не отстоять место отдыха горожан.
Комментарий удален
−5
Комментарий удален
−74
45
redshark49 4 года назад
Вокруг куча храмов. Зачем в излюбленном людьми месте, в окружении стеклянных зданий и зелёного сквера ставить очередной храм? Ведь есть куча неухоженных и заброшенных десятилетиями в городе мест.
Комментарий удален
−90
413
zoomer 4 года назад
А был ли в современной России хоть один обратный случай: попытка построить парк на церковных землях или вместо существующего храма? То есть, снести храм и построить парк. Я, что-то, не припомню... Ни у одного здравомыслящего человека, верующего или не верующего, такой мысли появится не может.
А может быть у жителей Екатеринбурга спросить, что им нужнее? И на основании их мнения и принимать решение, а не ставить их пере фактом: принято решение - подчиняйтесь. Это, на мой взгляд, было бы правильно.
Показать все 7 ответов
467
ФишкинДруг 4 года назад
Красота просто...ну и зачем здесь Храм???Рядом же есть...ЗАЧЕМ б.л.т.ь....Гундяев и Ко берега путает конкретно...Своими действиями дискредитирует веру,религию,отношение к церкви...Хотя я думаю ему Абсолютно похер...
Показать все 7 ответов
473
Krolev 4 года назад
На этом месте уже строить нельзя строить храм. Потому как после постройки он будет проклят тысячами людей протестующих против постройки в этом месте. А это идёт в разрез с местом строительства храмов. Место выбирается на сходе и выбирается единогласно.
Комментарий удален
−205
334
apokrif Мимо Проходил 4 года назад
5980 квадратных метра это ни разу не 6 кв.километров
Показать ещё 47 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?