FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
В новый год с новым F150 B2021: NFC, суперзащита и аккумулятор на 8000 мАч менее чем за $200 В новый год с новым F150 B2021: NFC, суперзащита и аккумулятор на... Несбывшиеся предсказания из прошлого, которые сегодня кажутся абсурдными Несбывшиеся предсказания из прошлого, которые сегодня кажутся... "Забеременели на съемной квартире": женские откровения с форумов "Забеременели на съемной квартире": женские откровения с форумов Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Фотограф помог дворнику из Уфы собрать сотни тысяч рублей на погашение долга Фотограф помог дворнику из Уфы собрать сотни тысяч рублей на... Особенности русского языка, о которых не рассказывали в школе Особенности русского языка, о которых не рассказывали в школе Когда отчаялся и не видишь выхода Когда отчаялся и не видишь выхода У меня уже вездень элергия на еву, но я болемение У меня уже вездень элергия на еву, но я болемение Джеффу Безосу до открытия космического бизнеса осталось одно испытание Джеффу Безосу до открытия космического бизнеса осталось одно испытание Парень случайно проверил пистолет на приятеле Парень случайно проверил пистолет на приятеле "Лицо покажи, лицо!": бизнесмен из Сургута раскрыл схему полицейской операции с "подставной уткой" "Лицо покажи, лицо!": бизнесмен из Сургута раскрыл схему... "Что не так с моим котом?": безумная кошачья логика во всей красе "Что не так с моим котом?": безумная кошачья логика во всей красе Велосипедиста ждал неприятный сюрприз на лесной дороге Велосипедиста ждал неприятный сюрприз на лесной дороге 15 загадок и интересных фактов о логотипах кинокомпаний: что это и как сюда попало 15 загадок и интересных фактов о логотипах кинокомпаний: что это и... Он только Гиммлера три раза играл. Актёр-фронтовик, в кино часто игравший немцев. Николай Прокопович Он только Гиммлера три раза играл. Актёр-фронтовик, в кино часто... Охранник-чеченец избил покупателя "Пятерочки" в Москве Охранник-чеченец избил покупателя "Пятерочки" в Москве Пустыня Сахара покрылась льдом, а в Саудовской Аравии выпал снег Пустыня Сахара покрылась льдом, а в Саудовской Аравии выпал снег 17 следов, оставленных горячими кисками: "Ходили, ходим и будем ходить" 17 следов, оставленных горячими кисками: "Ходили, ходим и будем... Как Михаил Боярский д’Артаньяном стал. Фотопробы на роль знаменитого гасконца Как Михаил Боярский д’Артаньяном стал. Фотопробы на роль...
Ребята, вы первые начали!

Ребята, вы первые начали! (2 фото)

9754
2
Роскомандзор оштрафовал самарское издание "Парк Гагарина" на 10 тысяч рублей из-за отсутствия новостей в выходные дни. В свидетельстве о регистрации СМИ издание было указано как ежедневное.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
35
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
406
Андрей 2 года назад
А по мне так все нормалек. Из двух упомянутых структур ни одна не вызывает положительных эмоций. А вот то, что у нас хоть что то соблюдается строго, точно - это приятно. У нас почти все законы, как в старой юмореске - "тут читаем, тут не читаем, а тут я рыбу заворачивал..."
−72
cahbe 2 года назад
Ребят, а может ломанёте их базу сотрудников? Просто что бы страна знала своих героев. Что бы их даже в дворники не взяли после закрытия этого недооргана.
−220
Lexa 2 года назад
Серёга молодец! Не стоит прогибаться под е**ланский роскомпозор - пусть лучше "придурки" прогнутся под нас! :)
−220
Lexa Сергей 2 года назад
Мне кажется, вас не зря назвали "Сег-гей" - какое-то странное у вас понятие о справедливости, ОСОБЕННО на фоне того, что происходит во власти.
−142
Вомбатик 2 года назад
В чём самый смех (горький смех). Если кошка не хочет пускать тебя в спальню, значит там насрато (у меня когда-то была такая кошка). Если рос-ком-позор прячет материалы про власть, значит там тоже где-то насрато. Такая деятельность только обозляет граждан на чиновников ещё больше подталкивая к перевороту и даже после этого, заметьте, никакого переворота нет. И после этого ещё кремлеботы пишут что злая америка хочет устроить у нас цветную революцию, да сильнее чем путинские чиновники эту революцию никто устроить сейчас не пытается (идиотскими законами и налогами). А если уж после всего, что сделали чиновники - революции нет, то её вообще не будет, потому что народ у нас бесконечно терпеливый и понимающий, что паршивый порядок лучше доброго беспорядка.
−15
ЕвгенийТрапезников Lito 2 года назад
"... в соседней теме всего 6 было..."
______________
В соседней теме тоже 10 было. Ты просто своим хохлятским мозгом ничего запомнить не можешь.
Мне больше интересно, зачем ты защищаешь этих придурков из роскомпозора: за деньги или бесплатно по собственному скудоумию?
−15
ЕвгенийТрапезников Lito 2 года назад
Ты не здравый смысл защищаешь, ты пляшешь под дудку либерастов и обсираешь Россию, сидя в своей хохляндии. Думаешь тебе это сойдет с рук?

На что жалуетесь?