FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Этот мир катится к черту и  не совсем понятно, чем еще порадует 2020 год Этот мир катится к черту и не совсем понятно, чем еще порадует... Забавные СМС-переписки, заставляющие посмеяться от души Забавные СМС-переписки, заставляющие посмеяться от души 10 странных идей, которые помогли своим авторам прилично подзаработать 10 странных идей, которые помогли своим авторам прилично... С нового года на гаджетах россиян обязали установить 16 отечественных приложений С нового года на гаджетах россиян обязали установить 16... И смех и грех: пост для атеистов и агностиков И смех и грех: пост для атеистов и агностиков Дом-памятник человеческой глупости и жадности Дом-памятник человеческой глупости и жадности Мужчина запечатлел, в какой грязи живет его сын и невестка-блогерша Мужчина запечатлел, в какой грязи живет его сын и невестка-блогерша Автомобилисты наказывают автохама, не уступившего  дорогу и подрезающего  Скорую помощь Автомобилисты наказывают автохама, не уступившего дорогу и... Шедевры отечественных грамотеев, или когда в одном предложении 100500 ошибок Шедевры отечественных грамотеев, или когда в одном предложении... Снежная открытка на замерзшей реке в память о деде Валере Снежная открытка на замерзшей реке в память о деде Валере Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Попытка украсть люк и мгновенная карма Попытка украсть люк и мгновенная карма Как израильские военные пытались погрузить боевой танк на тягач Как израильские военные пытались погрузить боевой танк на тягач 20 лет под запретом: когда же вернется нормальная омывайка?! 20 лет под запретом: когда же вернется нормальная омывайка?! Не стоило дразнить Пумбу Не стоило дразнить Пумбу Слова дня, отражающие истинную суть вещей Слова дня, отражающие истинную суть вещей Немецкий режиссер снял безумно красивую корометражку о России Немецкий режиссер снял безумно красивую корометражку о России Днестровский каньон — одно из природных чудес Украины Днестровский каньон — одно из природных чудес Украины ВАЗ-2102 с коробкой автомат: "Жигули" для Европы ВАЗ-2102 с коробкой автомат: "Жигули" для Европы
Ребята, вы первые начали!

Ребята, вы первые начали! (2 фото)

9741
2
Роскомандзор оштрафовал самарское издание "Парк Гагарина" на 10 тысяч рублей из-за отсутствия новостей в выходные дни. В свидетельстве о регистрации СМИ издание было указано как ежедневное.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
35
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
385
Андрей 2 года назад
А по мне так все нормалек. Из двух упомянутых структур ни одна не вызывает положительных эмоций. А вот то, что у нас хоть что то соблюдается строго, точно - это приятно. У нас почти все законы, как в старой юмореске - "тут читаем, тут не читаем, а тут я рыбу заворачивал..."
−72
cahbe 2 года назад
Ребят, а может ломанёте их базу сотрудников? Просто что бы страна знала своих героев. Что бы их даже в дворники не взяли после закрытия этого недооргана.
−220
Lexa 2 года назад
Серёга молодец! Не стоит прогибаться под е**ланский роскомпозор - пусть лучше "придурки" прогнутся под нас! :)
−220
Lexa Сергей 2 года назад
Мне кажется, вас не зря назвали "Сег-гей" - какое-то странное у вас понятие о справедливости, ОСОБЕННО на фоне того, что происходит во власти.
−143
Вомбатик 2 года назад
В чём самый смех (горький смех). Если кошка не хочет пускать тебя в спальню, значит там насрато (у меня когда-то была такая кошка). Если рос-ком-позор прячет материалы про власть, значит там тоже где-то насрато. Такая деятельность только обозляет граждан на чиновников ещё больше подталкивая к перевороту и даже после этого, заметьте, никакого переворота нет. И после этого ещё кремлеботы пишут что злая америка хочет устроить у нас цветную революцию, да сильнее чем путинские чиновники эту революцию никто устроить сейчас не пытается (идиотскими законами и налогами). А если уж после всего, что сделали чиновники - революции нет, то её вообще не будет, потому что народ у нас бесконечно терпеливый и понимающий, что паршивый порядок лучше доброго беспорядка.
−20
ЕвгенийТрапезников Lito 2 года назад
"... в соседней теме всего 6 было..."
______________
В соседней теме тоже 10 было. Ты просто своим хохлятским мозгом ничего запомнить не можешь.
Мне больше интересно, зачем ты защищаешь этих придурков из роскомпозора: за деньги или бесплатно по собственному скудоумию?
−20
ЕвгенийТрапезников Lito 2 года назад
Ты не здравый смысл защищаешь, ты пляшешь под дудку либерастов и обсираешь Россию, сидя в своей хохляндии. Думаешь тебе это сойдет с рук?

На что жалуетесь?