FISHKINET
Мы знаем, что вы делали этим летом, но у вас еще есть шанс исправить все осенью Мы знаем, что вы делали этим летом, но у вас еще есть шанс... После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно Теперь мне не стыдно! Бузова шокировала фанатов своим пением Теперь мне не стыдно! Бузова шокировала фанатов своим пением Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Гифки дня Гифки дня Берлин 1945 Берлин 1945 Угрозы паяльником вышли боком тем, кто угрожал Угрозы паяльником вышли боком тем, кто угрожал Мужчине в России незачем жить и нечего защищать Мужчине в России незачем жить и нечего защищать Актриса Элизабет Олсен учит американцев русскому мату Актриса Элизабет Олсен учит американцев русскому мату История одного кота История одного кота Буханка. Сварщикам конвейера УАЗ посвящается Буханка. Сварщикам конвейера УАЗ посвящается Природные красоты России, от которых захватывает дух Природные красоты России, от которых захватывает дух Как строят южные дома в США? Как строят южные дома в США? «Любовь и голуби»: фильм на все времена «Любовь и голуби»: фильм на все времена Мифы из кино, из-за которых люди боятся летать Мифы из кино, из-за которых люди боятся летать Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи Казимир Ястржембский: главный «медвежатник» Российской империи Казимир Ястржембский: главный «медвежатник» Российской империи Герои Советского Союза. Сергей Николаевич Орешков Герои Советского Союза. Сергей Николаевич Орешков Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы
fishki.net Категории дачников (5 фото + много буков)

Категории дачников (5 фото + много буков)

5004

Копипаста с ЖЖшечки на дачную тему
5 лет живем за городом, и круглый год в пятницу вечером в нашем направлении двигается куча дачников, шашлычников, лыжников, фуфлыжников и прочих прохиндеев, не желающих сидеть в городе на выходных и праздниках.
в общем, я заметила, едущие за город в пятницу делятся на несколько категорий.
1. дачники такие дачники.это в основном люди на отечественных автомобилях или сильно неновых иномарках, в которые они набиваются всей семьёй, включая кота и попугайчиков в клетке. к крыше намертво привязана рассада, грабли, саженцы и палки непонятного происхождения и назначения. водители таких машин суровы и непоколебимы. их не смущают мелочи в виде дорожных знаков или того факта, что за ними со скоростью 40 км/ч (а именно с такой скоростью они обычно и ездят) по дороге со сплошной полосой и отсутствием мест для обгона едут 200 машин и все 200 посылают им лучи поноса и гангрены. нет, их этим не проймёшь. рядом с водителем обычно сидит жена или тёща, с видом партийного работника держащаяся за ручку над дверью, а уж эти-то женщины точно знают, как и куда нужно ехать. и, главное, с какой скоростью. и потом, в машине орут дети и попугайчики. тут не до скоростей, я щитаю. тем более что дети в таких машинах либо сидят на руках в взрослых, либо кучей валяются на задних сиденьях.

Категории дачников (5 фото + много буков)
2. полуновые русские дачники. эти граждане ездят на новых или почти новых недорогих кредитных иномарках или высерах концерна "ВАЗ", попирая все мыслимые и немыслимые законы логики и ПДД, выезжая в пробке на встречную полосу и норовя увернуться от встречной машины тебе в бок. кстати, граждане из этой категории выезжающих обычно чаще всего заполоняют перекрестки в городе, останавливаясь таким образом, что поперечному потоку просто не проехать. я таких людей чую спинным мозгом. но это я отвлеклась. на дачу они едут не полоть и копать, а "чтобы дети дышали", отдыхать от сидения в офисах и жарить шашлыки и сосиски с кетчупом. никакой рассады и в помине нет. цветы для украшения дачи они покупают по пути, отдавая за чахлый росток петунии 120 руб. набрав таким образом 10-15 цветков, они гордо высаживают их в землю около входа в дачный дом и на этом считают свою миссию по работе на земле законченной. бОльшая часть петуний гибнет в течении 2х недель из-за неправильного ухода и общей хуёвости жизни. эта категория выезжающих, кстати, самые отъявленные свиньи - они выбрасывают в окно бутылки из-под воды, пустые пакетики от чипсов и пр. хуйню, которая потом долго украшает обочины российских дорог.
2. полуновые русские дачники. эти граждане ездят на новых или почти новых недорогих кредитных иномарках или высерах концерна

3. новые русские дачники. эти товарищи ездят на дорогих машинах на свои дорогие дачи (зимний дом, круглогодично живущая прислуга, камины, двусветная гостиная, сауна, свой берег озера и т.п.), и их безошибочно можно вычислить по следующим признакам: непроницаемое выражение лица за рулём (если лицо вообще можно разглядеть за тонировкой), поблескивающие на солнце дорогие часы (какбэ случайно выставленная в окно рука - ровно настолько, чтобы эти самые часы было видно) и недовольные гримасы на заправках - дескать," каковачорта я тут стою в очереди среди жигулей и хюндаев? развелось, понимаешь, ни пройти, ни проехать". при этом 10 руб заправщику не дадут никогда. в салоне машины больше двух человек не бывает. максимум ещё за компанию на дачу едет чеширский терьер в костюмчике "джуси кутюр". в багажнике - позвякивающий пакет из Азбуки Вкуса.
3. новые русские дачники. эти товарищи ездят на дорогих машинах на свои дорогие дачи (зимний дом, круглогодично живущая прислуга, камины, двусветная гостиная, сауна, свой берег озера и т.п.), и их безошибочно можно вычислить по следующим признакам: непроницаемое выражение лица за рулём (если лицо вообще можно разглядеть за тонировкой), поблескивающие на солнце дорогие часы (какбэ случайно выставленная в окно рука - ровно настолько, чтобы эти самые часы было видно) и недовольные гримасы на заправках - дескать,

4. шашлычники, велосипедисты, лыжники, грибники. кочующий подвид. сегодня их пригласили в Токсово, а на следующие выходные - в Лугу. или в Охта-парке скидки. или "сосед моей первой тёщи позавчера рассказал, что в Коробицыно вооооот такие белые, и их там стоооолько". едут на любых машинах, которые подвернутся. с приглашающими, соседями по подъезду, сослуживцами. перед поездкой покупают в "ленте" ужасный шашлык в банках по 100 р/кг, собираясь порадовать своей предусмотрительностью хозяев дома. либо, если едут в съемное жилье, берут с собой столько водки, что часто даже забывают вытащить лыжи/сноуборды из багажника "тууле", с которым ездит любой уважающий себя лыжник круглый год подряд. обратно возвращаются помятые, не всегда выспавшиеся, но в предчувствии: "ничего, вот на следующих выходных заскочим к Петьке под Лугу...."
4. шашлычники, велосипедисты, лыжники, грибники. кочующий подвид. сегодня их пригласили в Токсово, а на следующие выходные - в Лугу. или в Охта-парке скидки. или

5. люди, постоянно живущие за городом. стойкие личности, я считаю. во-первых, почти все они пошли через эпопею "строительство дома", а это пиздец как закаляет характер. первые недели с начала сезона (а у настоящих дачников с попугайчиками и рассадой он начинается в апреле) они с непривычки матерят этих любителей земли и прочих прытких граждан вполголоса, используя обороты типа "блять, что ж вам дома не сидится", "подснежники проклятые" и "чтоб ты провалился со своей смородиной", но потом несколько привыкают и стараются в пятницу и воскресенье в город и обратно не ездить. я и сама такая, а куда деваться. привыкла.
5. люди, постоянно живущие за городом. стойкие личности, я считаю. во-первых, почти все они пошли через эпопею

via тут

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
4
Макс Орлов 8 лет назад
Я - королевна, все - мудаки! аффтар! будь проще!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
60
mkss 8 лет назад
Отношусь к 5ой категории и полностью согласен со всем выше перечисленным...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
39
megakrot 8 лет назад
...уйня конечно, но есть что-то у меня от 2 группы)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
305
mahhur 8 лет назад
автор обиженная на людей закомплексованная тетя...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?