FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории из жизни 1719 постов • 735 подписчиков подписаться
Я три дня ходил по Москве в маске Путина

Я три дня ходил по Москве в маске Путина (14 фото + 1 гиф)

2852
15
Маска президента России куплена в одном из Питерских магазинов, стоит 250 рублей. Она сделана из тонкого и плотного картона, сзади к ней прикреплена резинка, которую можно пропустить под ушами или над ними. С лицом Путина по Москве ходил специальный корреспондент The Village Иван Сурвилло.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−63
Юрий 3 года назад
Боюсь электорат просто не в состоянии понять этих текстов и к чему ведете.
Поймите вы наконец. Никто вам ничего не должен. И государство тоже не должно. Нигде в мире ни одно государство не обеспечивает собственных граждан - только их малую часть.
Путин уйдет, да. И после него придет другой, не важно из какого лагеря. На примере свинки в свинарнике, если пустить маленькую визжащую хрюшку к кормушке, отодвинув при этом большого хряка - она не побежит делиться с другими свинками, нет. Она с остервенением будет вгрызаться в кормушку, и только лишь иногда будет повизгивать как раньше. У нее будет одно желание - сожрать больше чем другие до нее. Абсолютно не заботясь о тех кто позади, и отжат от кормушки - она ведь уже начала разрастаться, и точно так же не пускать к кормушке..

Говоря о том что государство ничего не должно ... Я нигде не слышал что бы Стив Джопс или Билл Гейтс однажды сказали : Вообще то я ноль, это государстве мне помогло. поэтому и поднялся. Почему никто не обвиняет накаченных людей в том что они добились хорошей фигуры сами? Почему только свободные люди обвиняют других свободных людей за то что одни смогли купить квартиру за лям - а другие нет?
Комментарий удален
106
Комментарий удален
106
Показать ещё 22 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?