FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 5170 постов • 803 подписчика подписаться
Во дворе Барнаула демонтировали спортивную площадку из-за головной боли жильцов

Во дворе Барнаула демонтировали спортивную площадку из-за головной боли жильцов (2 фото)

23963
2
Жительница одного из дворов Барнаула пожаловалась на спортивную площадку, стоящую рядом с её домом. По словам женщины, на этой площадке постоянный шум, молодёжь курит там наркотики и специально кидают мяч в сетку. Площадка пагубно повлияла на самочувствие женщины, а после вообще выяснилось, что площадка установлена незаконно.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
139
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 7 ответов
496
faw 3 года назад
На 34-х лавках под елкой , никто ни пить, ни курить, ни слушать музыку громко не будет, будут Бродского тихонько читать...))
13
micmap xannar 3 года назад
А вот за их жадностью должна следить местная власть, но у власти своя жадность....
87
Терентий Иванов 3 года назад
СУКА!больше и сказать нечего.
20
ИРысь 3 года назад
Знаю, что заклюют, но напишу. У меня под окнами лет 8 назад построили детскую площадку. Естественно нас никто не спросил. В итоге- днем постоянный ор, ночью тоже , но уже алкашня и бомжи. Днем происходит просто беспредел! Собираются несколько мамаш, и сидят уткнувшись в телефоны, а их дети просто стоят на головах, колотят по железным качелям и орут дурниной. Что интересно, в их соседнем дворе есть такая же площадка, но там они не сидят, ибо родственникам неудобно. И как быть? Мой старый отец выписавшись из больницы даже днем поспать отдохнуть не мог. И ничего не сделать- потому что "ОНИЖЕДЕТИ" . Вот реально у меня ребенок взрослый но и нас с сестрой , и мы своих детей воспитывали так, что мы не одни тут живем и вокруг люди. И куда деваться от этого кошмара? ночью хоть милицию можно вызвать, а что делать днем? Сейчас с ужасом жду когда сойдет снег... Начнется опять ад. Такие зоны надо строить не в жилых дворах, а в парках. Люди, занимайтесь детьми, воспитывайте их людьми! Выкиньте свои телефоны!!!
Показать все 8 ответов
20
ИРысь soar 3 года назад
Я городской житель . живу в центре. и повторяю, когда я была маленькая, мне мама говорила- не ори, не стучи в пол, ведь внизу тоже люди живут! Простите, я у себя дома и тоже хочу комфорта! Эти курицы не идут на площадку К СЕБЕ под окна, потому что там живут их семьи! и я не ору ни у кого под окнами! А вот людям так себя ведущим как раз и надо вернуться в деревню. просто почитала комменты и ужаснулась.
20
ИРысь urkaru 3 года назад
мой отец практически глухой. вот и представьте какой там шум стоит. Самым умным от всей души желаю под окнами детских и спортивных площадок. в лес и в деревню идите сами. вы видимо оттуда. воспитания ноль. И меня бесит не всё, а то что я не могу находиться дома спокойно. Желаю побыть на моем месте чтобы в полной мере прочувствовать мой эгоизм.
268
Кирилл Башков Lunatic Asylum 3 года назад
Это нанадолго. Ждите коттеджи, гетто или хайвей)
Показать ещё 40 комментариев (из 100)
Показать ещё

На что жалуетесь?