FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 8422 поста • 1269 подписчиков подписаться
"Раз уж умирать пришлось – умирайте!": священник запретил женщинам раздеваться перед врачами

"Раз уж умирать пришлось – умирайте!": священник запретил женщинам раздеваться перед врачами (5 фото)

118659
5
Протоиерей Андрей Ткачев посоветовал православным прихожанкам быть скромнее и не раздеваться перед врачами-мужчинами. "Пейте святую воду и молитесь Богу!" - порекомендовал он.
×
×

Источник:

Метки: Ynews   болезни   осмотр врача   рпц   смерть   судьба   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
304
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
331  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
−2
Денис 3 года назад
Уважаемые, господа, прекратите судить нашего священника.
Если Вы не имеете никакого отношения к Церкви, не верите в Бога или верите в кого-то другого, то всё сказанное отцом Андреем к Вам не относится, он ведёт разговор с православными христианами. А если кто из Вас православный, то задумайтесь, за каждое сказанное нами слово придётся отвечать.
По некоторым комментариям вообще создаётся впечатление, что не смотрели приложенное видео. Он отвечает на вопрос о человеке, который не хочет лечиться и приводит в пример другого человека, который готов умереть, но не поступиться со своими принципами. Пусть даже на первый взгляд это кажется не значительной ерундой.
В конце своего ответа он говорит: "Я не истина последней инстанции, но что-то здесь есть такое..."
Жить хотят все, и я тоже не исключение. Он не говорит о том, что лечиться не надо. Когда ты вкалываешь и кормишь семью и эти люди от тебя полностью зависят, то конечно нельзя относиться спустя рукава к своему здоровью, ты умрёшь, и твои дети за тобой сразу в могилу лягут.
Простите если кого-то обидел своим комментарием, но тем, кому не нравиться не смотрите, контента в сети множество, но оскорблять наших священников не смейте.
0
Mr. 3 года назад
Современная медицина - это бизнес, и бизнес успешный, построенный на нашем невежестве: могут слегка починить машинку, если угадают неисправность и умеют чинить. Не видал среди врачей здоровых людей, и целителей не видал. Кто хочет играть в эту игру за свои деньги - в добрый путь.
От смерти лекарства нет и не будет: каждый, кто родился, обязательно умрет - это неизбежность. Медицина может помочь дойти до смерти без боли, без стыда и без страха - в этом её задача: сострадание и милосердие. Решение этой задачи стало бизнесом - ну вот такие мы, люди-человеки.
Слышал, что есть люди, которые решают эту задачу вроде как правильно, например Нюта Федермессер и Вика Валикова.
5
Яркий представитель церковного мракобесия! Бизнесмен, который самоутверждается на идее Бога, но Бога в нем нет! Некрофил! Хам! Язык дьявола!Человеконенавистник,презирающий жизнь! Церковь - тормоз на пути развития!Заполнили идеологическую пустоту бредом, бывшие комсомольцы и коммунисты! Жизнь - главная ценность! И её надо спасать всегда, независимо от возраста и болезней! Основная цель священников - это власть над человеком!. А власти им никто не дал, сами ВЗЯЛИ, не видя сопротивления!Волки зажравшиеся в овечьей шкуре! Церковь призывает к насилию, призывает уничтожать врагов церкви! Почему критики - это обязательно враги церкви?!! Всех поделили на себя, хороших, правильных, и на врагов! Хватит нам пудрить мозги и расширять своё влияние, мракобесы!Мы - светское государство! Вы залезли на чужую территорию, как терриористы! Это не по-божески!
0
Ольга Калинина 3 года назад
Мракобесие и откровенная человеческая ненависть. Лучшей антирелигиозной пропаганды не придумаешь. А деньги от прихожан он принимает с удовольствием, надо полагать....
0
Маруся ))) 3 года назад
читаешь комменты людей, и понимаешь как далек от них Бог.. маты, оскорбления.. а все потому, что правда Ткачева им глаза заколола..
−6
Светислава 3 года назад
а матом тут ругаться нельзя да?) жаль...
0
Максим 3 года назад
[мат] , они заполонили планету!
0
Сара 3 года назад
Если бы попы имели власть то мы бы жили в каменном веке до сих пор!
Но благо что они ее не имеют !
0
А не будет ли это считаться самоубийством? Зная заранее, что мог бы вылечиться, но не принял ни каких мер. И вот ещё интересно, рожать тогда тоже в трусах или это исключение?
0
Елена 3 года назад
Неприятный для меня священник. Женоненавистник. Очень резкий. Ему юы в политику))) А таких священников, ненавидящих весь женский пол, слушать противно. На себя бы посмотрел, "праведник"! Одни осужедения и оскорбления.
0
Попяра Ткачев - сказочный [мат]. Но удивительно, что у этого самодовольного придурка немало поклонников среди православных. Видимо слабоумие в народе прогрессирует
1
Vaser Vaserman 3 года назад
Все правильно он говорит.женшины блудят как животные.сношаясь бесчетное количество раз,нет стыда у них..вот поэтому и онкология сейчас косит.а рак он избирает жертву не зря...свыше указано кого нужно взбодрить
0
Елена Vaser Vaserman 3 года назад
А, ну-ну. Мужчины, значит, не "блудят" и не "сношаются направо-налево"...
12
chatrix 3 года назад
Бога нет, зачем попы? А церкви можно оставить, как музеи (людской глупости)...
1
Vaser Vaserman Микита 3 года назад
Вместо дедушек сейчас много спившихся колдырей.или деградантов
−6
Lysander Λύσανδρος 3 года назад
бороду подстригает ... нахера? .. подпричесался ... сидит поучает
Показать ещё 26 комментариев (из 293)
Показать ещё

На что жалуетесь?