FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Летняя распродажа: скидки 50% на Microsoft Office, Windows 10 от $9 и подарки Летняя распродажа: скидки 50% на Microsoft Office, Windows 10 от... На Брайтон-Бич чернокожая попыталась отобрать кроссовки у белого мужчины и поплатилась На Брайтон-Бич чернокожая попыталась отобрать кроссовки у белого... "Это Анапа или Китай?": что творится в курортных городах России "Это Анапа или Китай?": что творится в курортных городах России Внуки бабы Леры и американская мечта Внуки бабы Леры и американская мечта Неудачная попытка девушки справить нужду в укромном месте Неудачная попытка девушки справить нужду в укромном месте Америка всё Америка всё Битва воинственного газонокосильщика и жителя дома попала на видео Битва воинственного газонокосильщика и жителя дома попала на видео Им надо, они спешат! Колонна байкеров на встречной полосе Им надо, они спешат! Колонна байкеров на встречной полосе Котики и собаки до и после того, как их забрали из приюта Котики и собаки до и после того, как их забрали из приюта Убойные отзывы с AliExpress, которые будут посмешнее "Comedy Club" и "Что было дальше" Убойные отзывы с AliExpress, которые будут посмешнее "Comedy Club"... Ягуарунди: Антикошка или чужой среди своих Ягуарунди: Антикошка или чужой среди своих Девушка крайне неудачно прыгнула в бассейн через батут Девушка крайне неудачно прыгнула в бассейн через батут Боло Йен Боло Йен Смешные картинки Смешные картинки Порция свежачка: Стишки-пирожки Порция свежачка: Стишки-пирожки 16 животных, попавших в курьезные и провальные ситуации 16 животных, попавших в курьезные и провальные ситуации Мошенники на Авито/Юле. ПОДДЕРЖИТЕ лайками Мошенники на Авито/Юле. ПОДДЕРЖИТЕ лайками В Нижнекамске мужчина нападал на гулявших в парке женщин В Нижнекамске мужчина нападал на гулявших в парке женщин Владимира Ильича превратили в "Восставшего из ада" Владимира Ильича превратили в "Восставшего из ада"
Домой!

Домой! (38 фото + 1 тянучка + 4 видео)

8713
38
1
4
15 февраля 2019 года исполняется 30 лет со дня вывода Ограниченного контингента Советских Войск (ОКСВА) из Демократической Республики Афганистан (ДРА).

Авторский пост

Метки: СССР  война  дата  память  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
87
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
315
Папай Год назад
Помянем всех, там побывавших, но не доживших до сегодняшнего дня.
−222
zelenyi76 Год назад
Ссылка www.youtube.com
240
Alex Год назад
Надо помнить. Одна из наших горестных вех новой истории.
−222
zelenyi76 Inter Год назад
да, это правда
−222
zelenyi76 Ivan Ivanov Год назад
отчего же "якобы"?
−222
zelenyi76 Дункан Маклауд Год назад
долгих ему лет!
49
Афган забрал моего Отца...
−23
Dfyz242 Год назад
Вечная память,кто погиб в Афгане. Друг рассказывал ,как в 89 вызвался добровольцем в отряд на границу(с нашей стороны речки).Прикрывали как раз проход в горах во время официального вывода ,который все видели по телеку .Типа генерал прошел по мосту и за спиной не осталось ни одного солдата.Звиздеж все это .Отряд усиления стоял с погранцами где то пол года и все это время из за речки выходили наши группами ,одиночек практически не было.Водили на ту сторону наши разведгруппы .Рассказывали ,что некоторые гарнизоны были блокированы ,им просто не давали уйти.Их выкупали ,носили баксы на ту сторону .Одни душманы брали деньги,постреляют в воздух для шума ,вроде как упустили,наши все живы и вроде прорвались домой.Потом пришли другие полевые командиры ,не местные.С ними договорится не удалось,тут и умылись кровью.Друг говорит, помимо обстрелов духи старались втихую вырезать посты охранения .Раз у ребят закончились патроны ,душманы въехали ,что нечем стрелять ,побросали автоматы и кинулись с какими то большими ножами.У них взрослые мужики ,а у наших пацаны восемнадцатилетние .Ну,в общем,девять трупов на своей же земле.Не знаю ,как отписывались.
Потом наши подогнали брони и минометы , начали духов мочить на расстоянии.Потом их поменяли и отвели подальше в большой гарнизон.Пока друган служил ,все два года с границы постоянно кого нибудь привозили,в 89 вывод войск не закончился.Да и местное население сволота еще та ,утром в чайхане обнимается ,вечером может спокойно нагадить.
−62
Сергей Год назад
Вот как оплачивается прихоть маразматиков из Политбюро
Показать ещё 5 ответов (из 26)
122
Максим Юра Гагарин Год назад
урод ты моральный
Показать ещё 27 комментариев

На что жалуетесь?