Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

С синим ведерком на голове (10 фото)

67663
10

Участники акции "синих ведерок" придумали что-то новенькое, в этот раз они расхаживали по улицам Москвы с синими ведрами на голове.
Пешую прогулку нарушили милиционеры, которые задержали протестантов и отвезли в отделение.

С синим ведерком на голове (10 фото)

С синим ведерком на голове (10 фото)

С синим ведерком на голове (10 фото)

С синим ведерком на голове (10 фото)

С синим ведерком на голове (10 фото)

С синим ведерком на голове (10 фото)

С синим ведерком на голове (10 фото)

С синим ведерком на голове (10 фото)

С синим ведерком на голове (10 фото)

С синим ведерком на голове (10 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
113
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
2
Orko 8 лет назад
всем, кто "фукает" на чувака



//fishki.net/comment.php?id=69732//fishki.net/comment.php?id=69732
295
kykysia 8 лет назад
Кажется чувак отстал от акции или потерялся!!!
171
Gin753 8 лет назад
160
forest_1 8 лет назад
Нечем заняться чтоли???
90
Loyso79 8 лет назад
выйти бы из машины и ***ать по ведру с ноги... ИДИОТ!!! Я пару раз от таких вот "прогулянцев", только пьяных чуть на стречку не выскочил.
90
Loyso79 8 лет назад
Дебилоид в синем. Обыкновенный... Уродец.
56
WILD_SPY 8 лет назад
Минимум штраф, максимум 15 суток за хулиганство.

Менты правы на все 100. Чувак реально не в адеквате по проезжей части шлялся. одно дело по зебре - тут ничего не предъявишь, а этот упырок создавал аварийноопасную ситуацию!
−35
denis1379 8 лет назад
Показать ещё 25 комментариев (из 95)