FISHKINET
"А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах "А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Фотограф и модели: 40 лет спустя Фотограф и модели: 40 лет спустя 18 ярких афиш из Ганы, которые рекламируют фильмы 18 ярких афиш из Ганы, которые рекламируют фильмы Подымаем субботнее настроение Подымаем субботнее настроение Интересные, странные и необычные исторические факты Интересные, странные и необычные исторические факты 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не жаловались Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не... Ещё одного российского рэпера оштрафовали за пропаганду наркотиков Ещё одного российского рэпера оштрафовали за пропаганду наркотиков Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком состоящие из жира и костей Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Новые крутые фильмы 2021 года Новые крутые фильмы 2021 года Интернет-знатоки рассказали людям об их любопытных находках Интернет-знатоки рассказали людям об их любопытных находках Было ваше, стало наше Было ваше, стало наше Три гиганта рухнули. Но Россия обязана стоять, вопреки всему? Три гиганта рухнули. Но Россия обязана стоять, вопреки всему?
Рассказы об оружии. Трактор С-65 «Сталинец»

Рассказы об оружии. Трактор С-65 «Сталинец» (34 фото)

8428
34
Кто-то может быть, скажет, что трактор — не оружие. Но это как подойти к этому вопросу. Конечно, в обычное время трактор — труженик полей, но если настают тяжелые военные времена, трактор становится первейшим помощником у артиллеристов. Так что если не оружие в прямом смысле, то без трактора сложно представить себе некоторые аспекты армейского бытия.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−211
А теперь найдите отличия сталинца от американского caterpillar 60 выпускавшегося с 1925го года ))
121
Андрей Коновалов Андрей 3 года назад
По этой же причине С-65 не годились для танковых и механизированных соединений. Ибо скорость движения тягача с прицепом должна быть не меньше, чем скорость движения танков.
121
Андрей Коновалов Polar-7 3 года назад
Вермахт получил от германской промышленности 104 тысячи дизельных грузовиков. Про подлодки напоминать, надо полагать, не нужно. Так что танки немцы не стали делать дизельными намеренно, а не потому, что не умели делать дизели.
121
Андрей Коновалов 3baнaт Натрия 3 года назад
Отчего же не бывает, бывает, его делали. Но это производство было шибко трудоемким и малопроизводительным.
Показать ещё

На что жалуетесь?