FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории 4758 постов • 1195 подписчиков подписаться
Благодаря пауку веганка перешла на мясо

Благодаря пауку веганка перешла на мясо (11 фото)

73174
11
Во время похода по Мичигану с друзьями веганка и специалист по здоровому образу жизни Сильвия Табор из Сакраменто, Калифорния, в результате укуса паука подхватила тяжелейшее заболевание - некротизирующий фасцит. После долгой и трудной операции по иссечению зараженных тканей врачи велели девушке немедленно вернуться к полноценному рациону. Теперь Сильвия ест только мясную пищу - и очень этому рада!
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
211
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
222  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 12)
256
Dieman 2 года назад
пока паук не клюнул, мозги на место не встали!)))
91
rust 2 года назад
Теперь может найти паучью норку и сожрать все его запасы. Отомстить!
6
Думай и богатей 2 года назад
Бред,нужно есть все в меру и будет тебе счастье !
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−21
Фёдор Кардыков 2 года назад
Мясо - это прежде всего энергия страдания животного. Это страдание записывается на всех клетках, когда животное умирает при убийстве его. Или как- он кайфует по вашему? Веганская диета- тот же дурдом, пропагандируемый. Первое, что нужно понять: нужно перейти на раздельно -адеквавтное питание. И если уж стал траво едным - обязательно нужно придерживаться этого принципа. Сразу стать вегетарианцем нельзя. Нужно постепенно перестраивать свой ЖКТ. От молочных продуктов лучше отказаться. От сахара тоже. Сначала надо в общем понять, что твой организм хочет. Что принимает, а что нет. Ну а если вам очень интересно - почитайте 10 аргументов о вреде мяса. Много интересного пишет про питание, про мясо профессор Столешников.
Показать все 7 ответов
5
XMjofJCCzAJKHTV Фёдор Кардыков 2 года назад
Видите ли, какая штука. Склонность навешивать на себя всевозможные ярлыки присуща представителям различных малочисленных, обособляющих себя от общества групп (в частности, веганам). Изобрести ярлык (например, «я веган») и гордо навесить его себе на грудь. Оставшейся части общества (подавляющему большинству) тоже навешивают ярлык («мясоеды»). Грубо говоря, за пределами веганской общины нет такого понятия мясоед, в отличие от веганов, так называемые «мясоеды» это огромная масса людей с различными, порой абсолютно противоположными характерами, интересами, мнениями, увлечениями, им и в голову не придет объединяться в группу только по тому признаку, что все они едят мясо. Обычный человек вообще не считает принципиально важным вопросом, что он ест. Поэтому сравнение веганов с мясоедами некорректно, и делать обобщающие выводы обо всех «мясоедах» невозможно, просто по причине того, что это слишком широкое понятие. Веганы же понятие вполне определенное и конкретное. И то, что среди людей, гордо именующих себя веганами, встречается подозрительно много людей с неадекватным поведением факт объективный и настораживающий.
11
Анастасия Фебер 2 года назад
"Сейчас она съедает в день около килограмма слабопрожаренного стейка, бараньей корейки или ливера, и чувствует себя прекрасно..."

Заставь дурака Богу молиться - он лоб разобьет. То полный отказ, то жрать килограммами. Дело не в веганстве, Это с головой что-что.
−3
playso Анастасия Фебер 2 года назад
Правильно подметила. Это психологическая недоразвитость. Это не только в еде, например меняет половых партнёров раз в неделю, бухает, а завтра святая магдолена, ну или святой апостол.
Короче болтает таки людей из огня да в полымя
−3
playso Мих 2 года назад
Питаться можно и так и так. Животные и только мясо едят, некоторые виды и только траву. Кишечник у человека средней длинны, у травоядных очень длинный, а у хищников короткий. Соответственно человек адаптирован под оба варианта. Просто мясо должно быть сырым, и тогда оно лучше переваривается.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−202
Феликс 2 года назад
даже и дочитывать не стал. Трупоедам любящим мясо скажу - прежде чем нравочучать кому что есть вдумайтесь о великих учёных, деятелях культуры, философах и т.п. которые прекрасно без него обходились. Если конечно остались мозги думать.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
9
Андрей Жданов alexxx989 2 года назад
не был он веганом, он был просто мнительным и жрал бады как сумасшедший
5
XMjofJCCzAJKHTV Феликс 2 года назад
Вдохновитесь примерами великих людей а ещё они очень любят приводить расстрельные списки великих людей, которых они по каким-то причинам записали в свои ряды. Очень любят ссылаться на Бернарда Шоу, Эйнштейна, Льва Толстого и ещё многих. Порой для занесения кого-либо в список достаточно того, что он какое-то время под конец жизни был вегетарианцем, потому что доктор прописал. При этом люто, бешено отказываются включить в этот список няшку Адольфа, якобы потому, что он не труЪ. Впрочем, до начала упоминания Гитлера в ответ на списки «великих людей», трушность Адольфа мало заботила веганов. И далее, степень признания вегетарианцем исторической личности зависит у веганов от заслуг сабжа и уровня их признания обществом, разумеется, вегетарианцами могут быть только светлые, чистые и безупречные люди.
259
Татьяна 2 года назад
Я мясоедка закоренелая! И этой ужасной болезнью болела в прошлом году. Так и не поняла с чего
Не уверена, что это вообще связано с питанием. Врачи обьясняла по другому.
1
Евгений Федоров User_1031028 2 года назад
Потому что на фотографии отражение в зеркале,балда.
268
Damaskinas Евгений Федоров 2 года назад
Тсссс. Тихо! Человек не знает что такое селфи и как переворачиваются в зеркале изображения )))
−38
Валерий Олейников Damaskinas 2 года назад
поздно, теперь не будет больше прежнего человека.
Показать ещё 38 комментариев (из 162)
Показать ещё

На что жалуетесь?