FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Истории 4668 постов • 1182 подписчика подписаться
Превращение в холостяка: 3 стадии одичания

Превращение в холостяка: 3 стадии одичания (1 фото)

34079
1
Пишу, основываясь на собственном опыте. Прошу строго не судить. Но я всё же не смог долго удержаться на третьей стадии. Женился.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
279
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
297  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 22)
Комментарий удален. Причина: флуд
−1
Комментарий удален. Причина: флуд
−15
Комментарий удален. Причина: флуд
−2
Комментарий удален. Причина: флуд
−7
Комментарий удален. Причина: флуд
−12
Комментарий удален. Причина: флуд
−15
Комментарий удален. Причина: флуд
0
Комментарий удален. Причина: флуд
0
248
Владимир 2 года назад
Что то я так заметил что женщины вкусно готовят на стадии проникновения в жилище, а дальше начинаются попытки продвинуть "жри чо дали". А когда её стряпня стоит в холодильнике неделю (потому что гадость), а ты посмел купить и приготовить себе пельмени это чуть ли не супружеская измена.
Надо такие поползновения пресекать на ранних стадиях, а значит единственный выход уметь готовить самостоятельно....
Показать все 6 ответов
248
Владимир Duchesse 2 года назад
Бывает другой вариант: девушка 20+, поломался комп, спрашивает сколько будет стоить ремонт, по симптомам чепуха за которую и денег брать стрёмно. Отвечаю что цена ремонта - хороший ужин. Оказалось она вообще не умеет готовить, и считает это нормальным...
291
Duchesse Владимир 2 года назад
сейчас даже колоться героином, судя по некоторым постам на фишках, тоже считается нормальным)))) Так что не уметь готовить-небольшой грех. Хотя я иного мнения, мне сдается, если женщина Вас действительно полюбит, то будет Вам готовить и прекрасно всему научиться, вложив всю нежность и любовь в данный процесс. По себе помню)))))))
248
Владимир Duchesse 2 года назад
Вот мы и добрались до сути проблемы: бывший женусик хотела что бы её мужчина зарабатывал как её первый муж в 90е, был бесстрашен как её второй гражданский муж - участник 1 чеченской компании, и был спокойным и уравновешенным как я, вот для такого мужчины она готова на всё. Вот только первый её муж спился, второй [мат] её по любому поводу, от меня она сама сбежала - :) , правда теперь просится обратно, уже 5 лет. Я вот думаю: может гарем из жён, каждая из которых умеет что то полезное, это не такая уж плохая идея, просто пока у меня денег на такой финт пока недостаточно
291
Duchesse Владимир 2 года назад
хммм.. тяжелый случай.. правда я сама четвертый раз замужем))))))) все своего выгоняю ... никак..знаете ли. Разные бывают ситуации, но конечно если Вы у женщины не первый муж и даже не второй... я думаю связываться не стоит, если только по огромной любви( хотя это миф скорее всего) или по очень хорошему расчету
341
Alexander Petrushov 2 года назад
ага, уж лучше питаться пивом и снеками, чем отдавать все заработанное, на к то что эта мудмазель решала свои проблемы , отдыхала и делала то, что ей хочется. Я сам могу делать, то что мне хочется )
385
Eli Kon 2 года назад
Похоже на правду, разве что я убирался с самого начала, т.к. не терплю беспорядок.
Сейчас у меня наверное четвертая стадия : питаюсь в общепите (задолбало готовить и мыть посуду) и хожу в бордели (так гораздо проще и приятнее), причем общепит последнее время радует больше чем бордели, наверное старею )
Показать ещё 30 комментариев (из 247)
Показать ещё

На что жалуетесь?