FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории 4714 постов • 1186 подписчиков подписаться
Разговорились с девушкой в поезде

Разговорились с девушкой в поезде (1 фото)

176837
1
Часто по работе езжу в Москву, сам живу в Питере. Билеты всегда беру на утренние поезда в сидячие вагоны, а домой возвращаюсь ночными. Обычно на спутников не обращаю внимания, так как изучаю документы перед встречей, но в тот раз спутница оказалась интереснее рабочих вопросов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
423
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
435  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 16)
1
Елена 2 года назад
На первом свидании, если мужчина меня сам пригласил в ресторан, я бы предложила заплатить за себя только в двух случаях: 1) если мужчина меня абсолютно разочаровал и я не хочу больше с ним общаться; 2) если это "бедный студент", т.е. я знаю, что у человека с деньгами не очень. Но, если бы была вторая причина, то я бы не отказалась от последующих встреч. Поэтому в вашем случае я склоняюсь к первому варианту, к сожалению.
241
dimly 2 года назад
просто не твоя..забей
0
Алексей Дубошко 2 года назад
Идиот
405
Андрей 2 года назад
Сочинение
−236
Alexander 2 года назад
ТП пост
206
Misha 2 года назад
Должно звучать так! Ехал с командировки с Москвы, начальство оте......ло мозг, в связи с чем, взял с собой бухла расслабиться на дорожку, выключил телефон, что бы не позвонить в Москву и не послать их всех на х...й. Пить самому в лом по этому в дороге познакомился с попутчицой так как больше никого не было, в ходе пьянки познакомились. На следующий день пошли в кафешку похмелиться, так как ресторан для такого дела не нужен (причем поближе к дому куда тащить даму) без машины (не в коем случае пить за рулем дорого и опасно). А там шампанское, вино...... Итог нажрались попали к кому то домой п......сь и разбежались, а кто в конце платил за такси или добавлял на счет это уже такое. Вот он наш родной сюжет, Спилберг отдыхает, любовь - романтика. А дальше как в песне Ленинград "Первое свидание, второе до свидания"
0
Пукка 2 года назад
Девушка не захотела быть чем то обязанной, поэтому и заплатила за себя. Если товарищ не дал бы согласия, и заплатил бы сам, то знакомство, возможно бы, продолжилось.
0
Сергей Яковлев 2 года назад
А почему она должна была продолжить знакомство? Товарищ попадает на типичную ошибку: - ОНА КО МНЕ ОТНОСИТСЯ ХОРОШО - ЗНАЧИТ ... Да ничего не значит
42
Дмитрий Рассолов 2 года назад
Тут гадать бесполезно. Деньги тут могут быть вообще ни при чём. Просто мелькнула у тебя "чёрточка" которую она не переваривает и кабздец... А может болтать меньше надо было, а больше слушать?!
−34
Nitrosamin 2 года назад
да вы вообще охуели шкуры
1
Людмила 2 года назад
Я думаю ,что в этом случае парень заплатить должен сам,так как он ее пригласил на свидание как бы,а она просто сделала проверку ему
1
DanaMariya 2 года назад
Если бы я сама предложила платить за себя, то не обиделась бы, но немного задумалась, потому, что он сразу согласился, и ещё понаблюдала за парнем. Видимо у девушки не было планов на дальнейшие отношения.
0
Василий 2 года назад
Василий. Причин может быть много. Первая,-возможно тыне отвечал ее амбициям,что-то напрягло в процессе общения ее. Вторая-расчёт пополам.Возможно?Но в ряде стран расчёт пополам даже не обсуждается.Если хотела покушать на халяву,значит обычная маргинала.Но,по описанию,едва-ли!!!! Хотела интима??!! То бишь продолжить вечер.Едва ли!!! Советчики-мужики неправильно понимают,кроме случая кратковременного романа,если ей нужно куда- то уехать.Ты раскрылся,но что- то непросчитал,а теперь иди угадай!!!??
Показать ещё 40 комментариев (из 397)
Показать ещё

На что жалуетесь?