FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Животные 8964 поста • 1125 подписчиков подписаться
Зоозащитники опасны для общества!

Зоозащитники опасны для общества! (1 фото)

7484
1
По многочисленным просьбам "фишечных" зоошизиков, которые с нетерпением ждут нового поста о самих же себе, вот ещё одна история о зоошизе. Готовьте желчь и слюни ))

Авторский пост

Метки: животные   кошки   новости   собаки   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
166
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
293  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−2
Сквиртолог 2 года назад
Ты чего то разошелся. Ты сам "догхантер" или ты их пиаришь?
Согласен в некоторых моментах, но считаю чтобы "нейтрализовать" животное требуются веские аргументы. Не достаточно быть уличным псом или котом чтобы запросто быть умерщвленным, указанными выше тобой службами. На то должно быть основание. Все уже начитались как ты собаку свою кормишь и котят уличных "спасаешь" от голода. Не играй в господа бога, для этого есть "естественный отбор".
27
Эммм, с автором во многом согласна. Начинают подбешивать эти зоолюбы. Хотя у самой кошак помойный, но умненький очень. Люблю его.
292
Duchesse 2 года назад
автору нужен психолог , скорее психиатр, так много агрессии
Показать все 6 ответов
162
ingsoc Николай 2 года назад
@модератор Оскорбление пользователя
Показать ещё 5 ответов (из 71)
6
Pavel Novotny Николай 2 года назад
Очень скоро ты отсосёшь. Даже твой сранный папик тебе, мразь, не поможет.
47
Мария 2 года назад
Интересно даже... У меня 7 (семь, О БОЖЕ СЕЕЕМЬ!!!) уличных котов, которые лично мои и останутся со мной. Так же живут подобрашки разного возраста и видовой принадлежности. Но я не позволяю себе оскорблять, размазывать говно по монитору и некой группе людей, которая мне не нравится. Автор брызжет не ядом...Из автора льётся богатый на запахи внутренний мир...
Не важно, породистое животное или нет. Если хочется животное с определёнными параметрами - однозначно породное (рысака не запряжёшь в плуг), а если для души, то порода друга не имеет значения.
У меня на руках нет ни одной царапины от кошачьих когтей, а коллега (хозяйка британского интеллигента, который ведёт род чуть ли не от королевы Виктории) ходит в царапинах по локоть. Впрочем так же, как хозяйка обычного, но крайне избалованного шпрота самой помоечной наружности.
Я - зоошизик. Но никого не убеждаю (кроме стерилизации т.к. считаю, что репродуктивную функцию должны сохранить только животные, которые важны для разведения! Даже пет-класс должен быть стерилен), если человек хочет кота - я предложу ему Ёжика, обычного кота, но с очень интересной судьбой и полностью здорового. Если человек хочет куна окраса сильвер табби или ред пойнт, то максимум подскажу на что смотреть при выборе котёнка.
Я к чему, у людей нет "породности", но очень хорошо всё видно по той субстанции, которая выливается в монитор...
Показать все 7 ответов
47
Мария Василий Хомяков 2 года назад
Даже не пытаюсь обращать внимание. Доказывать что-то бесполезно.) Нос правда действительно длинноват на мой вкус, но это из серии привычных комплексов с подростковых времён.)
162
ingsoc Sarkozi 2 года назад
@модератор Трэш
196
вася 2 года назад
писака г а н д о н
Показать ещё 76 комментариев (из 155)

На что жалуетесь?