FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 5951 пост • 1052 подписчика подписаться
Британские СМИ назвали «Машу и Медведя» путинской пропагандой

Британские СМИ назвали «Машу и Медведя» путинской пропагандой (8 фото)

14582
8
Популярный в России и за ее пределами мультсериал студии «Анимаккорд» снова подвергся нападкам западных средств массовой информации. Так издание The Times вообще сравнило поведение главной героини мультика с политикой российского президента.

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
187
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
192  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
373
Елена 2 года назад
интересно, что тут можно политического усмотреть? маленькая оторва не дает большому и доброму медведю жить спокойно, а он ей все прощает любя.
241
Кыргыз 2 года назад
4 миллиарда человек посмотрели мультик на Ютубе? Серьёзно? Ничего что в мире вообще доступ к интернету имеют в лучшем случае те самые 4 миллиарда?
241
Кыргыз Дима! 2 года назад
Нет, просто 4 миллиарда это суммарное количество просмотров, наверное. Скажем, мультиков сто, каждый мултик посмотрело 40 (40 миллионов уже вполне реальная цифра) миллионов, отсюда и 4 миллиарда.
287
Ogogog 2 года назад
В прошлом году сфоткал в Исфахане, Иран
Показать ещё 43 комментария (из 158)

На что жалуетесь?