FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Кого только не встретишь в Москве Кого только не встретишь в Москве Внезапно: на Чукотке российского премьера выгнали из кабинета МРТ Внезапно: на Чукотке российского премьера выгнали из кабинета МРТ 15 неприятностей, которые пришли откуда не ждали 15 неприятностей, которые пришли откуда не ждали И никакого мошенничества: 1000 советских рублей с процентами превратились в 35 российских И никакого мошенничества: 1000 советских рублей с процентами... Шутим в Метро Шутим в Метро Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил машину правильно Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил... С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять миллионов Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия В Обнинске сбили девушку на электросамокате В Обнинске сбили девушку на электросамокате Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Зачем и почему молодые занимаются этим? Зачем и почему молодые занимаются этим? Михаил Ефремов исчез из больницы Михаил Ефремов исчез из больницы В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность "Мы белорусы, с нами Маск!": новый день протестов и забастовок в Белоруссии "Мы белорусы, с нами Маск!": новый день протестов и забастовок в...
Белград, часть 10 — Военный музей (продолжение)

Белград, часть 10 — Военный музей (продолжение) (35 фото)

936
35
После окончания Балканских войн 1912-1913 гг в регионе, наконец-то, наступило затишье. Ага, перед бурей. 28 июня 1914 года в Сараево грохнули эрцгерцога Франца Фердинанда и понеслась Первая мировая. По некоторым данным, в ходе войны Сербия потеряла до трети населения. В музее Первая мировая война представлена сравнительно скромной экспозицией.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−179
Константин Токарев Ратибор 2 года назад
Антанта это все затеяла. Развалила Российскую империю и Австро-Венгерскую. А наш Николашка-император-какашка просрал нашу страну частично в 1905, сдав японцам Курилы и половину Сахалина, а окончательно залил Россию своим николаевским говном в 1917, сдав её германцам и отказавшись от своих императорских полномочий. А в 1985 году Антанта повторила свой опыт и развалила СССР, наняв копию николашки, которую зовут мишкой горбачмо. И это горбачмо потом тоже обосрались и отказалось от своих полномочий, сдав страну ЕБээНу, который потом стал заменять Монику Левински и сосать у Клинтона лично.

На что жалуетесь?