FISHKINET
«В 40 лет не замужем». Почему не сложилась личная жизнь Анны Семенович (8 фото) «В 40 лет не замужем». Почему не сложилась личная жизнь Анны... "Косарь - или напишу заявление об изнасиловании": девушка решила заработать, не прилагая усилий "Косарь - или напишу заявление об изнасиловании": девушка решила... Гуси наелись забродивших ягод Гуси наелись забродивших ягод Семья на Кубани купила дом, который оказался с сюрпризом Семья на Кубани купила дом, который оказался с сюрпризом Кто круче и точнее. Советская "Электроника" против японских "Casio" Кто круче и точнее. Советская "Электроника" против японских "Casio" Как выглядели молодые россиянки в 90-е: фото из частных архивов Как выглядели молодые россиянки в 90-е: фото из частных архивов Удивительные закулисные фотографии Арнольда Шварценеггера в роли Терминатора Удивительные закулисные фотографии Арнольда Шварценеггера в роли... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 30 историй, которые растопят ваше сердце 30 историй, которые растопят ваше сердце Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Смешные вывески и надписи Смешные вывески и надписи Художник дорожного полотна Художник дорожного полотна Вечно актуальный и улыбательный пост о родственниках Вечно актуальный и улыбательный пост о родственниках Тролль-провокатор из мира собак Тролль-провокатор из мира собак Точный и болезненный бросок мяча Точный и болезненный бросок мяча Фотографы Великой Отечественной войны: Макс Альперт Фотографы Великой Отечественной войны: Макс Альперт Шутник сделал своей девушке запоминающийся сюрприз Шутник сделал своей девушке запоминающийся сюрприз Гифки Гифки Авторские работы оружейника Музалёва Игоря. 3 Авторские работы оружейника Музалёва Игоря. 3
Хайп на трагедии: СМИ заполонили посты, в которых учат, как правильно скорбеть

Хайп на трагедии: СМИ заполонили посты, в которых учат, как правильно скорбеть (8 фото + 1 видео)

15075
8
1
В дни траура в стране активизируются журналисты, которые готовы размазать по стенке тех, кто по их мнению, неправильно скорбит. В ход идет любой компромат - от видео до фото, на которых публичный человек посмел появиться с улыбкой на лице. Трагедия в Керчи не стала исключением.

Источник:

Метки: Керчь   заголовки   сми   трагедии   хайп   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−208
Ирина 3 года назад
В такой день надо не грызться или грызть кого-то , а скорбеть . Все эти люди могут завтра умереть , а вы омрачаете траур скандалами
204
Георгий 3 года назад
Все "скорбят", но делать никто ничего не хочет. Такие элементарные вещи, как общение с психологами, могли бы предотвращать подобные случаи; вот только сейчас это больше напоминает допросы. Есть огромное количество методик по выявлению проблем и отклонений без нанесения психологических травм, но на это нужны денежки. Нам проще траур объявить и цветы со свечками запостить.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
131
Марат Мурадов 3 года назад
руки прочь от Филиппа Бедросовича.придурки клавиатурные.
Комментарий удален
−286
Комментарий удален
−286
−140
Япона папа 3 года назад
413
Fireash 3 года назад
Да вся эта шумиха вокруг Керчи - сплошное лицемерие. Всём, по большому счёту, плевать и на погибших, и на их родню. Ну вздохнёт мужичок и пойдёт на работу, ну всплакнёт сердобольная старушка и поползёт за своей жалкой пенсией на почту, ну взгрустнёт молодая девушка, нацепит рабочую улыбку на лицо и пойдёт продавать ненужную косметику или духи в своём рифгоше. У простых обывателей своих дел по горло, не до слезливых страданий за людей, которых они отродясь не видели. И артисты такие же люди, им работать надо, у них свои дела. Те же, кому должно быть не всё равно, давно забили на простой люд. Институт семьи похоронен, т.к. родители вместо воспитания детей ишачат на своих работках выполняя план, чтобы прокормить семью и выплатить кредиты, либо сломались и пьют горькую. Учителя учат какой-то неведомой фигне из прошлого века, которая в жизни малоприменима - им некогда заниматься духовным развитием своих учеников, они сами никому не нужны. Развитие науки, социологии и психологии общества давно замерло, ещё с начала 90-х годов прошлого века, не говоря уж о школьной и послешкольной учебной программе, она просто для галочки. Чиновники же занимаются исключительно набиванием своих карманов и созданием дополнительных проблем гражданам. Чему удивляться? Кого винить в случившемся? Малообразованного дурачка с ружьём, который был не нужен ни обществу, ни семье, ни самому себе?. Вы скажете, что человек должен сам отвечать за свои поступки и бла-бла-бла, и я с Вами соглашусь, но лишь в том случае, когда эту ответственность привили и взрастили в человеке с детства. А у того зверька-одиночки человеческой расы этих понятий отродясь то и не было привито, некому видать было, поэтому и осуждать во всём только его просто глупо. Хотя кого же ещё осуждать, если кроме бессильной злости и отчаяния, других эмоций и мыслей нет.
291
Паразит Дрочер Полоумный 3 года назад
Собака, сидящая на дороге, похожа на собаку Макаронину из мультика "Стремянка и Макаронина".
2
Adam Adam AlexЕЙ 3 года назад
Сейчас бы доказывать что-то тем, кто считает словарь Даля актуальным в наши дни.
Показать ещё

На что жалуетесь?