FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Наука 1305 постов • 635 подписчиков подписаться
Чипы для людей — реальность 21 века

Чипы для людей — реальность 21 века (10 фото + 3 видео)

5720
10
3
Задавали ли вы себе вопрос, кто является спонсором всех последних войн 21 века? Кто стоит за США и их кровавым умыслом? Знаете ли вы, что уже сейчас правительство США и Европы тратить много средств на пропаганду чипирования людей, которое якобы даст им максимальную безопасность и начинаться оно будет с обязательных чипов в паспортах?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
69
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 16)
0
лариса кин 11 месяцев назад
какая мерзость.
Комментарий удален
−347
Щекотка 2 года назад
Имею два чипа
Доволен
Муж и дети имеют по одному
211
ASK Щекотка 2 года назад
П*дорская семья, а дети откуда?
Комментарий удален
−347
Щекотка ASK 2 года назад
21 век на дворе. В календарь глянь, если у тебя за окном старина
−212
didus perdus 2 года назад
еще одно зомби нарисовалось. "сша и кровавый умысл...." ну всё просто по методичке. только вот самая кровавая страна это россия. вся история россии написана кровью народов которые она угнетала и порабощала. более кровавой страны еще поискать нужно. а зомби всё про сышыа блеют и про заговоры.
Показать все 6 ответов
295
ilmar Volken 2 года назад
Ну из США создали полигон для отработки "современных" методов контроля населения еще в 2001 году. И поскольку мировой транснациональный капитал контролирует полностью и Россию, и страны Южной Америки и страны Африки и страны Европы и Китай, то все обкатанные технологии будут вводиться повсеместно. Вживление наверное сейчас не актуально - гораздо проще объединить терминал связи с паспортом, с банковской картой (зарплатной), с социальной картой, и с омс, перейти от бумажных денег к безналу при любых расчетах. Отработать этот переходный момент, объединить все базы данных в единую базу, наладить ее обработку, процесс, в принципе, идет в этом направлении под эгидой безопасности. А вот с развитием нанотехнологий (которые дадут уменьшение размеров устройств и их энергопотребление, а так же дадут возможность запитывать устройство непосредственно от нервной системы человека) данный процесс можно будет поставить на поток на базе прививок для детей (сейчас всем детям в роддомах сразу после родов делают комплекс прививок). Так что ничего удивительного в том, что новые технологии будут становиться на службу мирового капитала, естественно, отстаивая любые его интересы. Это естественный процесс, который носит (скорее всего) уже необратимый характер.
Показать ещё 22 комментария

На что жалуетесь?