FISHKINET
Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока  (4 фото) Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока (4 фото) Машина, что быстрее ветра: профессор физики Кусенко проспорил блогеру 10 000 долларов Машина, что быстрее ветра: профессор физики Кусенко проспорил... Учёные Татарстана обнаружили на территории республики внеземное вещество Учёные Татарстана обнаружили на территории республики внеземное... Вывел девушку из себя всего одним вопросом Вывел девушку из себя всего одним вопросом «Радужная» Олимпиада Токио «Радужная» Олимпиада Токио BLM по-азиатски: продавец магазина отпинал ногами чернокожего воришку, укравшего продукты BLM по-азиатски: продавец магазина отпинал ногами чернокожего... Вход рептилоидам воспрещён: всё о теориях заговора Вход рептилоидам воспрещён: всё о теориях заговора Фильм "Земля Санникова". Все со всеми переругались, но получился шедевр Фильм "Земля Санникова". Все со всеми переругались, но получился... Макс Покровский из «Ногу свело!» резко высказался о тех, кто мусорит на природе Макс Покровский из «Ногу свело!» резко высказался о тех, кто... Бывший омоновец обложил соседей данью за парковку Бывший омоновец обложил соседей данью за парковку Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Хорошие новости подъехали, или ТОП-5 крутых законов августа Хорошие новости подъехали, или ТОП-5 крутых законов августа Мейн-кун, который не любит расчесываться Мейн-кун, который не любит расчесываться Как в СССР взорвали ядерную бомбу, чтобы потушить пожар Как в СССР взорвали ядерную бомбу, чтобы потушить пожар Наглому торопыге не удалось объехать пробку по обочине Наглому торопыге не удалось объехать пробку по обочине Гифки Гифки Болезненная процедура удаления татуировок с лица Болезненная процедура удаления татуировок с лица Прокурор просит четыре года колонии для пранкера Джаборова за розыгрыш с COVID-19 в метро Прокурор просит четыре года колонии для пранкера Джаборова за... Топ-10 самых длинных мостов России Топ-10 самых длинных мостов России
Легендарная "тридцатьчетвёрка", Советский танк Т-34 - самый знаменитый танк Второй мировой войны

Легендарная "тридцатьчетвёрка", Советский танк Т-34 - самый знаменитый танк Второй мировой войны (4 фото + 1 видео)

5977
4
1
T-34 (разг. «тридцатьчетвёрка») — советский средний танк периода Великой Отечественной войны, выпускался серийно с 1940 года. В течение 1942—1947 годов — основной танк РККА и ВС СССР. Являлся основным танком РККА до первой половины 1944 года, до поступления в войска его модификации Т-34-85. Самый массовый средний танк Великой Отечественной Войны. На различных заводах СССР с 1940 по 1944 год было изготовлено 33805 машин трёх модификаций.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−212
5
Thomsen POGANEC 3 года назад
Да текст никому, конечно, не интересен - ни черта нового в 'тридцатьчетверочной' теме быть не может. И в комментах, конечно, всё многажды пережеванное - 'танк победы', 'деды на нём...', 'пантеру слизали', 'сверхтехнологичный! как пирожки клепали..', 'сюрприз был для немцев..', 'А Гудериан и говорит: ипать, майне херрен, мы про*бали русское супероружие!!!' и т.д.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
399
Михаил 3 года назад
Пост- халтура обыкновенная.
Представим что пост исключительно про т-34/76, но почему фото 2,3,4 именно с 85 мм орудием?
"Т-34 превосходил любой из немецких танков по вооружению, бронированию и маневренности, поэтому и был самым успешным танком Второй мировой войны. Немцы даже прозвали машину "wunderwaffe" или "чудо-оружие"."
Сия фраза прекрасно показывает уровень знания истории БТТ ВМВ автора. Снова желание по быстрому наловить лайков на ура-патриотическом экстазе посетителей фишек. Делать пост качественно - необязательно. И так сойдет....
А вообще Т-34 лучший танк ВМВ по соотношению "цена-качество", а также возможность производить его на разных заводах, низкоквалифицированном персоналом. Безусловно легенда к тому же!
5
Thomsen Михаил 3 года назад
Согласен, такая низкопробщина (я о посте) только обсирает легендарность этой машины. Тупой школоте это невдомек.
78
sss123sss 3 года назад
Полный бред. Т 34 не превосходил танки вермахта. Разве что маневренность была высока. Секрет успеха танка совокупность характеристик, пусть средних, плюс самое главное возможность поставлять данные танки на войну в больших количествах с устойчивым качеством. Война это игра экономик. У кого возможностей больше тот и выигрывает в конце концов. Ну и конечно как плюс к экономике героизм воинов и их мотивация. Это и есть составляющая успеха. Война выигрывается не только на фронте но и в тылу.
−88
Иван Акимов 3 года назад
Впоследствии немцы слизали 34ку и сделали свою Пантеру. Наклон бронелистов был один в один. За счёт своего орудия Пантера была весьма грозным танком но всё нивелировала дерьмовая ходовая и коробка передач.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
248
михаил Игорь 3 года назад
ощущение такое что игорь монолог ведет
−324
Житель города N 3 года назад
>>Т-34 превосходил любой из немецких танков по вооружению,
>> бронированию и маневренности

Не превосходил, немецкая "четверка" особенно последней серии ничем не уступала (ну что-то лучше у нас, что-то лучше у них +-)

Это был нормальный средний танк своего времени, естественно он лучше был чем например шерман, но не на голову. Основная фишка его, это технологичность, их наклепали более 40 000 штук это абсолютный рекорд, и они были в производстве дешевле своих аналогов. Немцы в шесть раз меньше сделали танков.
5
Thomsen Житель города N 3 года назад
наклепали более 40 000 штук это абсолютный рекорд, (ц)
Шерманов наклепали 50тыс. Этот рекорд абсолютнее.
5
Thomsen Молчун 3 года назад
Они не воевали. (ц)
Какая разница? Речь о количестве произведённых машин.
244
Orlow AlexAndEr 3 года назад
Да, благодарность и уважение Вашему Деду!
5
Thomsen Prostovopros 3 года назад
Он прав - никаким 'вундерваффе' немцы 34-ку не называли никогда. Хотя бы в силу своего технического перфекционизма они не могли называть 'чудом' машину со столькими недостатками.
Показать ещё 5 ответов (из 24)
5
Thomsen Яромиръ 3 года назад
Вижу, этот парашный патриот тебе ответил в обычной для него манере?))
5
Thomsen Яромиръ 3 года назад
Слова эксперта с Абердинского полигона: (ц)

это всё лирика.
Абердинские отчёты на самом деле никакие не хвалебные. В частности, трансмиссия 34-ки по конструкции и качеству материалов признана полным отстоем.
Показать ещё

На что жалуетесь?