FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории 4761 пост • 1196 подписчиков подписаться
Мусульманку просят сменить религию из-за её фотографий в бикини

Мусульманку просят сменить религию из-за её фотографий в бикини (8 фото)

23941
8
Индийская актриса вызвала гнев своего народа после того, как опубликовала личные фотографии с отпуска, где она позирует в бикини.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
130
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 26)
Комментарий удален
−6
Показать все 6 ответов
−7
Сергей Школьников Денис Иванов 3 года назад
От чего отречься: от всего церковного или от науки, от образования, от культуры? Или Вы разницы между наукой и религией не видите?
−179
Денис Иванов Сергей Школьников 3 года назад
мир начал принципиально меняться и развиваться только после распространения христианства по миру, это последние 1000 лет...

Если вы предлагаете отречься от христианства, то было бы не плохо, так же отречься от всего того что принесло с собой христианство в этот мир:

1. Образование для среднего класса;

2. Наука. Ибо научные методы познания разработаны именно философами эпохи Возрождения и Просвещения. Сформирована формальная логика. С конца 10 до 16 в Европе церковью или участием церкви открыто несколько десятков университетов, некоторые из которых сегодня стали центром мирового образования как, например, Болонский университет основанный церковью в 990-х г.г.;

3. Гуманизм;
418
Наталья Денис Иванов 3 года назад
4.Принципы веротерпимости."Кто нам не враг, тот нам друг"
5.Принципы терпимости к различной этничности"Господь не лице приятен" "Нет ни элина , ни иудея, ни обрезанного , ни необрезанного перед лицом его".
6.Право на вступление в брак или нет по усмотрения личности любого пола. Порицается только блуд."Например "Кто выдает замуж свою девицу тот хорошо поступает, кто не выдает поступает лучше"(имеется в виду отказ от обязательного насильного выдавания замуж девушек до достижения ими 18 лет за любого кто их просватает, иначе их родителям грозили штрафы , а дочерям казнь или изнасилование и работа в борделе по выбору "жениха", если он римский гражданин, такой был закон в Римской империи)
−179
Денис Иванов Наталья 3 года назад
да что римская империя, еще в средневековье людей на кострах жгли, только 73 года прошло после самой кровопролитной войны, сегодня ежегодно в мире делается 55 млн.!!! абортов!!!

А еще до этого десятки тысяч лет люди только убивали, грабили, насиловали и извращались...

Вы хотите, чтобы человечество одномоментно стало цивилизованным как по щелчку выключателя?

Этот процесс будет занимать тысячи лет!!! Я сомневаюсь что мы даже в середине пути! А наши потомки также как вы будут писать о нас как о дикарях узнав о 55 млн ежегодных абортов...

Главное понимать, что именно Церковь и христианская религия инициировали этот процесс, и глупо пытаться ломать этот институт, который выступает фундаментом нашей цивилизации...
214
bobruck.viktor 3 года назад
Наверное ее карьера закончится после таких снимков! Мусульмане злющие, спасу нет! Поди и убить ее захотят!
214
bobruck.viktor Medwed 3 года назад
Кстати об Украине! Тоже приколов хватает!
132
под пиво можно рыбку пожарить
418
Наталья МаксВикторов 3 года назад
Евангелие, послание Апостола Павла к Корифянам. Женщина не только должна быть одета целомудренно, соответственно для своего пола, но и покрыть голову в присутствии мужчины.
Показать все 6 ответов
418
Наталья Мих 3 года назад
Это подстава от девочек. Серьезно. Айша его последняя жена утверждала, что она была взята в дом пророка в 8 лет.Знала всю его жизнь практически с рождения и писала коран под его диктовку. Но факты говорят о другом.Айша была взята в жены после своей сестры Басмы, по просьбе последней, что б пристроить родственницу. Басма была взята в 25 лет после неудачного брака, что б развод не был ее позором. Разница между Айшой и Басмой 8 лет.Считаем 25-8=17.(минус 10 лет с ее позицией). Это как минимум.Фишка в том, что когда Айше стукнуло 18 пророк умер.то есть у главного эксперта по корану и столпа ислама стаж знания пророка не более года, в лучшем случае. После смерти пророка умирают все кто его знал и что то помнил в течении считанных месяцев. Умирают все наложницы. Дочь Фатьма и зять Али.И далеко не своей смертью.Тут и становится главой мусульман папа Айши и Басмы Абу Бакр. Вот пасьянсик и сошелся. Сейчас те кто верит Айше и не верит делятся на сунитов и шиитов и сакрально выпиливают друг друга.
293
АлександрТесла 3 года назад
Если каждую шалаву просить сменить религию из-за ее поведения, то времени на свое религиозное воспитание совсем не останется!
Показать ещё 39 комментариев (из 66)
Показать ещё

На что жалуетесь?