FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 9331 пост • 1334 подписчика подписаться
Это фиаско: "добытчики" попались за три метра до нефтепровода

Это фиаско: "добытчики" попались за три метра до нефтепровода

23700
1
1
Туннель к нему шестеро жителей Ангарска Иркутской области рыли вручную в течение двух лет. Задержали копателей в тот момент, когда они были очень близки к желанной цели.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Ynews   Россия   видео   нефтепровод   новости   туннель   фиаско   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
108  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
15
такой труд пропал
329
Alex Munne 4 года назад
Да ладна там, техногенная катастрофа ! Пугливым зомби по ушам чесать. Роисся обворовывает своих граждан. В ОАЭ , например, гражданам страны идёт остежка за добычу. А у нас только по морде менты могут отстегнуть. А эти ребята, молодцы, хотели взять то, что им принадлежит по праву.
329
Alex Munne Артем Волков 4 года назад
У ОАЭ только нефть, а у России вся таблица Менделеева. 75% мировых запасов находится на территории и успешно разрабатываются. Чего только добыча алмазов и золота стоит , угля и газа, других редкоземельных металлов, о которых россияне не вводятся в курс дела, чтоб не посчитали ненароком. Лес туда же. А самое главное, в России уже далеко не 144 млн проживают, а намного меньше, по телеку этого не скажут, но по прикидкам независимых экспертов если 80 млн. будет то и хорошо, а то и все 60. Россию геноцидят нищетой, а все остальное расхищают.
392
Елена Бурмистрова antonium 4 года назад
Ну да, а то то вы столько зарабатываете, что сможете оплатить своему ребенку платное образование. Или 10 лет школы вам будут не подъемны? Второе, для большинства реальность. С "народного богатства" народу очень не хило прилетает, если считать по честному.
242
Жэка 4 года назад
Какое дело, какой в особо крупном, да и какой суд вообще, максимум что могут предъявить так это попытку. Чуваки просто копали подземный ход, метро копали, шахтеры они бывшие) и не знали о том что там нефть оказывается есть. Нравится им копать-законодательство это не запрещает.
129
Евгений Б Жэка 4 года назад
Предыдущим копателям дали по 19 лет срогача.
−229
Lexa Жэка 4 года назад
Там оборудование было для откачки, так что "грибником" не прикинешься!
306
Возможно КапРаг 4 года назад
Ага,им то реально впаяют по 10 лет,а почему сранным ворам в законе (депутатам) лишь выговор и ну ну ну на камеру?Коррупционная страна
357
я не понял почему аварией, ведь у них было спец.оборудование для врезки...они что совсем идиоты 2 года рыть чтоб потом все запороть, а обнаружили их кто - то сдал полюбому. НЕДРА ПРИНАДЛЕЖАТ НАРОДУ, по этому я за копателей
383
Алекс Янгель Великий Аттрактор 4 года назад
Недра , кажется начинаются с глубины 2.5 метра ,может они сразу под черноземом штольню шли
478
Алексей Ключко Элитный тигр 4 года назад
Раньше тоннели копали после того, как посадят. сейчас ДО))))
96
БигМак99 Aleks 4 года назад
В рифму ~нефть не нашел
Комментарий удален
−39
35
Какая техногенная авария, гораздо больше вреда природе наносится при ликвидации не законной врезки, при устнавке незаконной врезки нефти проливается чуть меньше стакан.А то, что товарищи копали проход лопатами, скорее говорит о постановочности данного эпизода, к тому же металлическими трубами пользуются исключительно дилетанты. Современные врезчики используют ПЛАСТИКОВЫЕ ТРУБЫ и все элемнты незаконного трубопровода.
Опять же под описанную в посте стантью, данное мероприятие не попадает, и брали бы товарищей именно в момент ОТКАЧКИ нефти, а никак не в процессе копания траншении или врезки в трубу.
Так что нас, как говорится, обманули, расходимся.
329
Alex Munne Denis 4 года назад
все правильно, народу ! Только не русскому или какому ещё, проживающего на территории РФ, а исключительно еврейскому
Показать ещё 37 комментариев (из 58)
Показать ещё

На что жалуетесь?