FISHKINET
Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Фотограф и модели: 40 лет спустя Фотограф и модели: 40 лет спустя 18 ярких афиш из Ганы, которые рекламируют фильмы 18 ярких афиш из Ганы, которые рекламируют фильмы Подымаем субботнее настроение Подымаем субботнее настроение Интересные, странные и необычные исторические факты Интересные, странные и необычные исторические факты 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не жаловались Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не... Ещё одного российского рэпера оштрафовали за пропаганду наркотиков Ещё одного российского рэпера оштрафовали за пропаганду наркотиков Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком состоящие из жира и костей Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Новые крутые фильмы 2021 года Новые крутые фильмы 2021 года Интернет-знатоки рассказали людям об их любопытных находках Интернет-знатоки рассказали людям об их любопытных находках Было ваше, стало наше Было ваше, стало наше Три гиганта рухнули. Но Россия обязана стоять, вопреки всему? Три гиганта рухнули. Но Россия обязана стоять, вопреки всему?
Кукурузный бомбардировщик

Кукурузный бомбардировщик (7 фото)

7758
7
Поначалу 2 февраля 1970 года было обычным днем службы для пилотов 71–го эскадрона истребителей–перехватчиков ВВС США, несших службу на авиабазе Малмстром в штате Монтана.
×
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−236
Alexander 3 года назад
ох уж эти сказочники!
−236
Alexander Иван Акимов 3 года назад
−236
Alexander dmercury 3 года назад
вот только как это произошло с выпущенным тормозным парашютом?)))
−236
Alexander dmercury 3 года назад
да уж, было у него время о парашюте думать - в штопоре-то)))
6
Виктор Егоров 3 года назад
Повезло!!!. У нас в 85 комеска с молодым лётчиком, в паре работали на МИГ-23, молодой не доработал, угроза столкновения, комеска РУС на себя, ушёл от столкновения, но самолёт свалился в "обратный штопор"(скорости похоже не хватило), комеска успел доложить и катапультировался без команды.
Самолёт сам перешёл в "плоский штопор" и так плашмя упал на окраине деревни. К счастью никто не пострадал. Самолёт почти полностью сгорел. Остались немного консоли крыла и киля. Комеску уволили в штатские, а молодого куда-то далеко отправили...
131
Марат Мурадов 3 года назад
рухнул на дом фермера и фермера сына кажется самолет убил... в сказках доже такого не придумают что иногда в жизни происходит.
Показать все 9 ответов
−236
Alexander dmercury 3 года назад
прально замполита на него посадили))) не любят в армии замполитов!
115
Сергей Alexander 3 года назад
Хронология: 4 июля 1989 г.
11:21 (время здесь и далее московское). Истребитель МиГ-23М, пилотируемый летчиком 1-го класса полковником Николаем Скуридиным, поднялся в воздух с военного аэродрома 871-го истребительного Померанского Краснознаменного авиаполка. Взлетая в районе Колобжега в Польше, самолет находится в полной боевой готовности, со включенной системой распознавания свой-чужой , с боекомплектом в 260 выстрелов к бортовой 23-мм пушке. Впрочем, на нем не было ни дополнительных топливных баков, ни бомб, ни ракет.

Спустя 41 секунду Скуридин фиксирует уменьшение оборотов двигателя и хлопок в левом воздухозаборнике. Как следствие резкое падение тяги и снижение. Ситуация критическая: он разворачивает машину в сторону моря, а сам катапультируется. Высланные вдогонку самолету истребители его не находят, и МиГ считается разбившимся. Однако...

Спустя 6 секунд после катапультирования (по данным бортового самописца, найденного позднее на месте аварии) двигатель вновь начал набирать обороты. Самолет медленно набирает высоту, пока не достиг потолка в 12 км. Все работает автоматически, по сигналам бортовой электронной системы.
11:44. Радары ПВО в Западной Германии фиксируют нарушение воздушной границы самолетом, движущимся на скорости 740 км/ч.
11:46. В воздух подняты два истребителя-перехватчика F-15 Eagle 32-й тактической истребительной эскадрильи ВВС США.
12:00. Командующий авиацией Северной группы войск генерал-майор Огнев докладывает командованию ВВС о произошедшем. Он сообщает, что самолет упал в море и никакого ущерба при этом не причинил .
12:05. Иглы успешно перехватывают нарушителя и входят с ним в визуальный контакт. Летчики сообщают диспетчеру, что видят истребитель с советскими опознавательными знаками, без пилота и с сорванным фонарем кабины. Им не рекомендуется сбивать его, поскольку нельзя предугадать, куда упадет самолет со столь большой высоты. Они продолжают сопровождение.
МиГ продолжал автоматический полет до полной выработки топлива, пролетев в общей сложности около 900 км. После этого двигатель его остановился, и самолет начал плавное снижение.
12:37. МиГ падает на территории Бельгии, близ границы с Францией на жилое здание фермы в деревеньке Беллегем. В это время в доме находится 19-летний Вим Деларе (Wim Delaere), который погиб. (Впоследствии советское правительство выплатит его семье почти 700 тыс. долларов компенсации.) Покружив над местом катастрофы еще некоторое время, F-15 возвращаются на базу.

Показать ещё

На что жалуетесь?