FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории 4811 постов • 1207 подписчиков подписаться
Вступила в клуб нищебродов. Моя история выживания

Вступила в клуб нищебродов. Моя история выживания (1 фото)

56337
1
Где-то с полгода назад на нашем небольшом предприятии стали систематически задерживать зарплату. И это еще притом, что после последнего увеличения окладов получать мы стали меньше (за счет срезанных премий, которые, как нам пояснили, платить работодатель вообще не обязан).

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
394
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
424  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
0
Людмила Березина 3 года назад
Что за бред! Если вы не пенсионер, а судя по тому, что вам необходим WiFi, вы вполне в работоспособном возрасте, врете вы нещадно. Или научитесь вести хозяйство нормально или найдите вторую работу. На троих человек работающих электроэнергия в месяц 500 руб (стиралка, чайник, микра, фен, ноут, телевизор, зарядка телефонов, морозилка, эл духовка, утюг и пылесос). Питаться на 12-14 тыс месяц на троих+кот можно вообще не напрягаясь (с учетом мясного, овощей и фруктов). Про остальное вообще молчу. И это в Подмосковье. Поверьте и при зп в 70 тыс на чел, строительство дома или ипотека позволяют научиться жить экономно. Хотя конечно проще ныть и говорить про зажравшихся в Московском регионе.
Комментарий удален
−39
6
Алёна Жмурова 3 года назад
Не бывает безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят ничего менять или не могут понять как выйти из сложившейся ситуации. Если там, где вы есть не платят, то зачем там работать? Нет работы в вашем городе - зачем там жить? Знаю много людей, которые даже находясь в чужой стране без знания языка умудряются делать какой-то бизнес, зарабатывать и каждый на своей теме, кто-то покупает за копейки старый хлам, перепродает за дорого через интернет, кто-то курсы ведет по живописи, репетиторством через интернет, кто-то себя снимает и зарабатывает миллионы на ютюбе, кто-то творчеством и потом выкладывает на сайты свои фотографии для платного скачивания. Не берут уборщицей..., но умеете работать только руками? Я как-то с ног сбилась, чтобы найти женщину, которая поможет убрать квартиру при этом готова платить 2 тр в день, опросила знакомых, которые так же мучаются и только спустя несколько месяцев удалось найти хорошую женщину, которая реально приходит и убирается, а не просто махнет тряпкой за 20 мин, разольет воду по полу и сразу деньги ей давай как за весь отработанный день. Всегда нужны домработницы, сиделки и прочие помощники, люди готовы платить даже за то, чтобы вы с их ребенком домашку делали или выгуливали собаку (к слову сказать в Москве есть люди, которые живут только за счет выгула собак). Вариантов заработка много, нет необходимости голодать.
−14
Rabindranat 3 года назад
Нищеброд, -это не тот у кого нету денег на лоток яиц , а тот кто на публику показывает что денег у него больше, чем есть на самом деле.
Нищеброд - это состояние души, а не кошелька..
−58
Борис Дунаев И 3 года назад
Правильно.Убейтесь о стену.
20
NikBl 3 года назад
Это пособие как прожить на пенсию
11
Дмитрий Гуща 3 года назад
Старый баян. Я такую херню читал лет 10 назад
Показать ещё 73 комментария (из 399)
Показать ещё

На что жалуетесь?