FISHKINET
Бюджетная Tesla станет существенно доступной благодаря технологии, купленной Маском за 3 доллара (2 фото) Бюджетная Tesla станет существенно доступной благодаря технологии,... СМИ опубликовали фото с обысков в квартире казанского стрелка СМИ опубликовали фото с обысков в квартире казанского стрелка 15 занимательных фотографий различных диковинок 15 занимательных фотографий различных диковинок В Якутии наконец поймали белого медведя, который забрел в поселок В Якутии наконец поймали белого медведя, который забрел в поселок Снимки из СССР, навевающие тёплые воспоминания Снимки из СССР, навевающие тёплые воспоминания Неожиданный вопрос консультанту Неожиданный вопрос консультанту Будни бывшего ословода Будни бывшего ословода Библия бездельника: как казаться очень занятым и важным работником Библия бездельника: как казаться очень занятым и важным работником Ты не пройдешь: 20 невероятных дверей в бункеры и хранилища Ты не пройдешь: 20 невероятных дверей в бункеры и хранилища Распухшая рука: девушка разыграла свою маму и показала её реакцию Распухшая рука: девушка разыграла свою маму и показала её реакцию Как удалить скотч с бумаги и не порвать её Как удалить скотч с бумаги и не порвать её Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Что там вытекает: топ-10 дойных растений Что там вытекает: топ-10 дойных растений Израильтяне показали, как "Железный купол" справляется с палестинскими ракетами Израильтяне показали, как "Железный купол" справляется с... Гифки Гифки 20 невероятно завораживающих гифок, объясняющих, как устроен мир 20 невероятно завораживающих гифок, объясняющих, как устроен мир Теперь я Ниваводка Теперь я Ниваводка Обезьяны резвятся в бассейне опустевшего из-за коронавирусных ограничений отеля Обезьяны резвятся в бассейне опустевшего из-за коронавирусных... Как выглядели спортсмены 100 лет назад Как выглядели спортсмены 100 лет назад
И опять встретились три фишкянина

И опять встретились три фишкянина (22 фото)

3710
22
Была встреча в прошлом году. Most, О.П. ну и я. На дне рождения у Mostа. Понравилось. Решили встретиться ещё раз, теперь на территории О.П. В Литве, у самой белорусской границы.
×

Авторский пост

Метки: встречи   истории   литва   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
−60
Victor White 3 года назад
Я реально не отупляю! Очень часто, вы именно Fishki выкладывают, что в Балтии одни фашисты, вне зависимости от того что, мы русские в Балтийских странах, вы гордо приравниваете нас в Фашистам, Нацистами и ко всему тому, тупо нас унижая, обливаете говно. Но зато, теперь патриотично, выкладываете Нацистскую до мозга костей Литву, какая она хорошая и прекрасная! Так я запутался, мы для вас не люди и фашисты или..... вы уже определитесь!
48
cObAKa 3 года назад
Вот оно, унылое говно...
−141
Thomsen 3 года назад
молодцы, ребята)
−141
Thomsen 3 года назад
ну, разве что "под покровом ночи"....
−141
Thomsen Весёлый Пессимист 3 года назад
не беда)
55
Евгения glorious_777 3 года назад
Я бы сказала- не порядок , без фишкянок в фотоотчете?)))
Показать ещё

На что жалуетесь?