FISHKINET
Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни Эти люди - гении бытовой смекалки! Эти люди - гении бытовой смекалки! Другая сторона праздника: ляпы и паразитирование на Дне Победы Другая сторона праздника: ляпы и паразитирование на Дне Победы "За обед для детей две с половиной тысячи?": приезжие шокированы ценами на курортах России "За обед для детей две с половиной тысячи?": приезжие шокированы... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Сети появилось продолжение вирусного видео о нападении на инкассаторов в ЮАР В Сети появилось продолжение вирусного видео о нападении на... Забавный отчет о пьянке Забавный отчет о пьянке Щука рукотворная Щука рукотворная Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 15  наглядных причин, зачем нужен шлем 15 наглядных причин, зачем нужен шлем Когти — страшное оружие Когти — страшное оружие 12 трогательных кадров, которым под силу сделать мир лучше 12 трогательных кадров, которым под силу сделать мир лучше Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Авария дня. Назад не посмотрел, поворотник не включил, оказался в реанимации Авария дня. Назад не посмотрел, поворотник не включил, оказался в... Неудачная поездка пьяной девушки на эскалаторе Неудачная поездка пьяной девушки на эскалаторе Ни пользы, ни интереса: 5 российских телепередач, которые пора закрыть Ни пользы, ни интереса: 5 российских телепередач, которые пора закрыть немного гифок немного гифок Дед из "Брата", у которого Данила покупал ружье. Оказывается, это советский актер Виталий Матвеев Дед из "Брата", у которого Данила покупал ружье. Оказывается, это... Витя, убьешь ты меня: счастливый день инструктора по вождению Витя, убьешь ты меня: счастливый день инструктора по вождению
Неприступная высота Андрея Мельникова

Неприступная высота Андрея Мельникова (4 фото)

5697
4
С праздником, братья по оружию! Третий тост, как всегда за тех, кого нет с нами....
×

Авторский пост

Метки: войны   истории   подвиги   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Показать все 9 ответов
219
Tovbot Дмитрий Поволяев 3 года назад
Героин там не причём. Это были политические интересы СССР. Обоснованные тли нет - не солдату судить. Принял присягу - выполняй приказ, если не явно преступный.
183
Денис Медведев 3 года назад
Вечная Память!
437
Шел мимо 3 года назад
Было бы лучше, если б он был живой. Плодим героев на пустом месте. Глупые и никому не нужные войны
437
Шел мимо Андрей Андрей 3 года назад
Но согласитесь - слишком много героев и героизма без которого можно было обойтись
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−177
−309
Урсус 3 года назад
Атака началась с неожиданного направления: по коридору, оставленному в минных полях вокруг высоты на случай отхода десантников

Какой то полкан продал парней!
219
Tovbot Урсус 3 года назад
Хвать нести чушь. А то афганцы не могли втихаря прощупать минное роле и найти проход.
−309
Урсус Tovbot 3 года назад
Да да точный корридор прощупали.
Целый полк саперов работал
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
72
РEaHuMaToP 3 года назад
Один вопрос ,а за что он погиб таким молодым, да еще дочь без отца оставил в мирное время, это не отечественная война, где все воевали?!! За что там парни гибли?!
Показать все 6 ответов
72
РEaHuMaToP Andrey Komarov 3 года назад
Хотелось бы посмотреть как ты тоже самое будешь говорить убитой горем матери. На ее вопрос, а за что мой сын там погиб ?!
219
Tovbot РEaHuMaToP 3 года назад
За интересы своей страны. Лучше воевать и показывать свою силу за границей, чем встречать врача на своей земле.
219
Tovbot РEaHuMaToP 3 года назад
За свою страну погиб. Тем более что нынче в Сирии не срочники служат, а контрактники, то есть взрослые люди, сознательно и добровольно подписавшие контракт и знающие на что идут. И их семьи это также понимают.
72
РEaHuMaToP Tovbot 3 года назад
Тут речь об Афгане ,а не о Сирии. И парнишка не кадровый военный, и срочник. Так что он там за речкой защищал?
Показать ещё

На что жалуетесь?