FISHKINET
140 гектар жести: завод, на котором фенольная катастрофа вскрыла диоксиновый ад 140 гектар жести: завод, на котором фенольная катастрофа вскрыла... От 1 до 36: что означают цифры на взлетно-посадочной полосе? От 1 до 36: что означают цифры на взлетно-посадочной полосе? "Мы же богатая страна!": житель Риги показал, как выглядит город за пределами туристического центра "Мы же богатая страна!": житель Риги показал, как выглядит город... Тайна самого мрачного туннеля в мире, где люди постоянно слышат женские крики Тайна самого мрачного туннеля в мире, где люди постоянно слышат... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х 50 игрушек из детства, от которых появляется тёплая ностальгия 50 игрушек из детства, от которых появляется тёплая ностальгия Ни дня без стройки! Ни дня без стройки! Из чего делают черный мед, и полезен ли он Из чего делают черный мед, и полезен ли он Сквозь пустыню: как выглядит жизнь погонщика верблюдов Сквозь пустыню: как выглядит жизнь погонщика верблюдов Эфиопский волк: один из редчайших волков в мире Эфиопский волк: один из редчайших волков в мире Художник Геннадий Лысак Художник Геннадий Лысак 17 торговых автоматов, которые вышли на новый уровень 17 торговых автоматов, которые вышли на новый уровень История таксофонов в России: почему звонки отсюда стали бесплатными История таксофонов в России: почему звонки отсюда стали бесплатными Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Старые смешные фото из журнала «TIME» Старые смешные фото из журнала «TIME» Единственный в мире стадион, по которому ездят паровозы Единственный в мире стадион, по которому ездят паровозы Сатанинский геккон: почему необычную рептилию прозвали так мрачно Сатанинский геккон: почему необычную рептилию прозвали так мрачно Инсталляции, от которых  нельзя оторвать взгляд, а потом невозможно забыть Инсталляции, от которых нельзя оторвать взгляд, а потом... Жизнь и смерть диско - краткая история уникального жанра Жизнь и смерть диско - краткая история уникального жанра
СССР - воспоминания советского человека

СССР - воспоминания советского человека

27619
10
1
Как жилось в СССР простому человеку?

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: КПСС   СССР   истории   космос   пионеры   факты   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
710  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−166
tech 4 года назад
Автор, хватит нас заманивать ностальгией в совок, как живший в СССР скажу: хреново жилось в СССР!!!
3
Antylib murway 4 года назад
В период с 1958 по 1970 год сборная СССР всегда выходила в четвертьфинал чемпионата мира по футболу. В 1966 вышли в полуфинал.
Сборная СССР была чемпионом Европы 1960 года и трижды финалистом чемпионатов Европы.
Олимпийский чемпион 1988 года.
3
Antylib 4 года назад
Сейчас большинству населения живется намного хуже, чем в СССР. Более или менее хорошо живут Москва, Питер - за счет ограбления регионов. Более или менее хорошо живут спекулянты (сейчас их называют бизнесменами), опять же - за счет остального населения. Зарплату более 60 тыс. руб в месяц имеют всего 8,5% населения. Ну не бывает так при капитализме, чтобы большинство жило хорошо. При капитализме, чтобы у кого-то прибавилось, надо чтобы у кого-то убавилось. И все эти мифы о том, что каждый может достичь чего-то сейчас - полная чушь. Высокооплачиваемой работы в РФ - с гулькин нос. Спекулировать тоже все не могут. Суть спекуляции - в том, что есть стадо, которое можно стричь, покупая за рубль, а продавая за 3 и больше. Даже не стоит и говорить, что хорошо живут те, кто присвоил себе народные богатства - нефть, энергетику, высокоприбыльные предприятия. Которые были построены трудом народа всего СССР. Естественно, власть предержащие - тоже живут хорошо, потому что их задача - обеспечение существующего положения вещей для "хозяев"-приватизаторов народной собственности. А это чего-то, да стоит.
131
Сладкая киска1 4 года назад
Сталинские наркомы умирали за рабочим столом от переработки. Но именно они и советский народ создали то, чем пользуются олигархи!!!
−174
Der Es 4 года назад
62
Vitalka 4 года назад
Под каждым словом подпишусь.
У нас было самое лучшее детство!
И ностальгия...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−203
Alexander Abaev 4 года назад
А три голодомора? Почему про них не написали?
−203
Alexander Abaev U55R 4 года назад
А почему сразу Украина? На территории России тоже было. И на территории Казахстана, у них даже мемориал есть.
−203
Alexander Abaev Сергей Ко 4 года назад
Нет, кушаю в доволь, спасибо за беспокойство.
Комментарий удален
−209
66
ГаврошОпричник 4 года назад
Задолбила эти ностальгические посты от тех кто видел СССР тока в кино. Не путайте туризм и миграцию ( как в старом анекдоте про ад)
202
Олег sibull 4 года назад
А у меня Мишка олимпийский 1980 г.
197
Ворчливый Очень Олег 4 года назад
Было нас два медведя - один я, другой олимпийский. Отличались наличием пояса с кольцами. Но Дед Мороз вникать не стал, поэтому я сначала за олимпийского штангу поднял, а потом за лесного кузовок с подарком оприходовал. Бенефис, короче...
Комментарий удален
−359
Показать ещё 62 комментария (из 591)
Показать ещё

На что жалуетесь?