FISHKINET
«Был Игорь Андреевич – стал Галамарт»: почему люди решаются на смену имени «Был Игорь Андреевич – стал Галамарт»: почему люди решаются на... "Какой неприятный тип!": Киркоров ужаснул иностранцев своим поведением на Евровидении "Какой неприятный тип!": Киркоров ужаснул иностранцев своим... Неожиданные вопросы с женских форумов, от которых и смешно, и страшно Неожиданные вопросы с женских форумов, от которых и смешно, и страшно "Разделаю карася за 100 рублей": приемы девушек для интернет-знакомств "Разделаю карася за 100 рублей": приемы девушек для интернет-знакомств Наказание наглого водителя «Мерседеса», пристроившегося за скорой в Санкт-Петербурге Наказание наглого водителя «Мерседеса», пристроившегося за скорой... Почему Венера разбила мечты всего человечества Почему Венера разбила мечты всего человечества Забавный розыгрыш сотрудницы офиса Забавный розыгрыш сотрудницы офиса Герой дня: мотоциклист из Санкт-Петербурга расчистил путь для «скорой» Герой дня: мотоциклист из Санкт-Петербурга расчистил путь для «скорой» Девушка пытается решить задачку на сообразительность Девушка пытается решить задачку на сообразительность Загадка дня: куда пропала бутылка? Загадка дня: куда пропала бутылка? 25 любопытнейших древних артефактов 25 любопытнейших древних артефактов Настоящие друзья: прогулка необычной компании по улице Настоящие друзья: прогулка необычной компании по улице "Они позорят мужской род": посетители бара в Южно-Сахалинске устроили драку с транссексуалами "Они позорят мужской род": посетители бара в Южно-Сахалинске... 36 редких фотографий из прошлого и настоящего 36 редких фотографий из прошлого и настоящего Азербайджанцы и грузины устроили массовую драку из-за непроданного в долг пива Азербайджанцы и грузины устроили массовую драку из-за непроданного... "Составишь завещание и будешь плакать": Кадыров пригрозил комментатору, назвавшему его шайтаном "Составишь завещание и будешь плакать": Кадыров пригрозил... Что стоило дороже всего в советском ресторане? Что стоило дороже всего в советском ресторане? 20 обычных животных в необычном ракурсе: разрезы, скелеты, рентген 20 обычных животных в необычном ракурсе: разрезы, скелеты, рентген Видео: грузовик едет по узкому мосту через реку Витим (Забайкалье) Видео: грузовик едет по узкому мосту через реку Витим (Забайкалье)
В Красноярске отдыхающие спокойно плавали в реке рядом с утопленником

В Красноярске отдыхающие спокойно плавали в реке рядом с утопленником (2 фото)

23581
2
В Красноярске отдыхавшие на острове Татышев местные жители обнаружили в воде утопленника с обмотанной водорослями головой. Пока одни отдыхающие вызывали представителей спасателей и полиции, другие продолжали спокойно купаться рядом с телом.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
89
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
45
В любом случае, каждый нормальный человек,испытал бы естестенные чувства и эмоции...ужас, страх, что-то негативное...поспешил бы вызвать сотрудников полиции, либо просто уйти...Что происходило в головах этих двух ? Практически в метре от трупа, беззаботно плескаясь,не обращая внимания...Может они под воздействием алкоголя или наркотиков...Или кроме набора хромосом и внешнего облика, ничего людского в этих персонажах нет.
−225
Lexa 3 года назад
Шняга! "Труп"-то розовый!!
−225
Lexa 3 года назад
Кста, вам не кажется, что в правой руке он ромашку держит? :) Причём высовывая из воды.
−225
Lexa noName 3 года назад
Тебе грустно, потому что ты не понял иронию жизни?
337
Fevral 3 года назад
Как-то летом, в жару, пошли купаться на Москва-реку, место неплохое, там пляжик был... Приходим, а там труп собаки у берега колыхается, так нас как ветром сдуло, еще радовались, что разглядели вовремя...
А тут - человек, с ума сошли, что ли... детей куча...
337
Fevral Robin 3 года назад
+++++++ плюсую, а то от других комментов труповозкой прёт...
145
verdano 3 года назад
Да ладно вам на людей наговаривать. Все перестали плавать и сгруппировались на мели. А те двое мужиков слева, по ходу, ещё не разглядели, а из присутствующих никто не просветил. И смешки за кадром, видимо, и посвящены этим двум в неведении.
−225
Lexa Сгусток позитива 3 года назад
Прально, труп отдыху не помеха! Закинул "на рака" и купайся дальше!
Показать ещё 31 комментарий (из 51)
Показать ещё

На что жалуетесь?