FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Искусство 1290 постов • 270 подписчиков подписаться
Если бы эволюция пошла по другому пути

Если бы эволюция пошла по другому пути (21 фото)

86621
21

Тот факт, что именно мы, люди, развившиеся из приматов, стали доминирующим видом на Земле — не более чем случайность. С тем же успехом это могли быть любые другие животные. В сегодняшней подборке мы собрали интересные работы художников и иллюстраторов, которые размышляют на тему того, как могли бы выглядеть человекоподобные звери.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
127
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
128  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
2
Я думаю автор просто накидал картинок с мутантами и приправил всё это заголовком со словом эволюция
66
Ну и бред! Это по какому такому пути пошла эволюция, что на теле примата оказались бы головы других животных? А собака с руками на шее - это вообще зашквар. Уберите из названия слово эволюция и добавьте слово фантазия.
3
Родновер Год назад
По комментариям на подобные статьи, проверяют на сколько народ деградировал, или наоборот - стал разумнее!
3
Родновер Год назад
Автор комиксов насмотрелся! Этот бред воспаленной фантазии интересен тем, кто считает что произошел от приматов... Просыпайтесь!
28
Это всё - фэнтэзи, не более. В первую очередь, помимо прямохождения, исчез бы и прогнатизм. И не было б никаких звериных морд. Были б вполне себе человеческие лица безо всяких хоботов и клыков, которые эволюционно разумному существу не нужны. Акулопитеки из сериала "Флэш" - это вообще невозможная химера.
492
Александр Год назад
Опять запрещённые вещества
Показать ещё 5 ответов (из 17)
28
Игорь Емельянов A.N. Год назад
Помещённое в природу, для того чтобы не вымереть достаточное количество детей само собой воспроизведёт каие-то атрибуты общества и иерархии, это и многих видов животных есть. А никакой культуры и быта они унаследовать не смогут, т.к. у них этого банально не будет перед глазами, никто т.с. не передаст им ни свой опыт, ни свою культуру, ни тем более опыт жизни в быту. Возьмите современного ЧиЖа, вечно уткнувшегося в гаджет и отнимите у него этот гаджет, заставьте жить без сети, - он сдохнет. Вот именно - не бывает людей вне общества, но это не означает что люди без общества вымрут, они - деградируют : как в психологическо-умственном развитии, так и на физическом облике это отразится (в смысле в течение нескольких поколений бывшие люди утратят человеческий облик : уменьшится масса мозга (природа не терпит излишеств), в противовес этому разовьются необходимые для выживания в дикой природе физические данные).
28
Игорь Емельянов A.N. Год назад
Тоже самое о Вас думаю. "Закостенелость и заскорузлость" не помешала мне ростить троих детей, самому построить дом и иметь собственное хозяйство. "Стиркой-уборкой-готовкой" заниматься в отличии от интернет-овощей умею, т.к. прошёл всё это в армии и юринституте МВД. А лохотрон - это как раз Ваше "знание". ("Садить за парту"...
Обалдеть ! Я получал образование ещё при Союзе, так что моё образование куда как более качественное, нежели фурсенковские корочки нынешнего сетевого быдла.
−11
Госпади не ужели какой-то дебил верит в то что он от приматов? Если человек в это верить то таковым и является, давно уже по поводу Дарвина высказались ученые, что это глупости, а Дарвин сказал сам что это не учение а ТЕОРИЯ дебилы
Показать ещё 24 комментария (из 75)

На что жалуетесь?