FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 7511 постов • 1242 подписчика подписаться
Доплата за водителей-славян понравилась не всем москвичам

Доплата за водителей-славян понравилась не всем москвичам (3 фото)

17159
3
Новая услуга транспортной компании «Газелькин», предполагающая выбор за доплату национальность водителя, неожиданно привела к бурным дискуссиям в социальных сетях.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
286
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
315  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
0
Nata Ostr Год назад
Я поддерживаю идею, что клиент может выбрать грузчиков - граждан РФ. При случае, сама воспользуюсь такой возможностью, пусть и с доплатой.
0
Mariya Chizhova 2 года назад
Ни в одной бывшей союзной республике не дадут русскому заработать. Еще в СССР, когда люди по путевкам ездили в абхазию их селили у местных в частном секторе, с табуреткой у кровати и дыркой над говноямой вместо туалета. А в квартиру к русским, со всеми удобствами не селили, потому что давали заработать только своим. Русские единственная нация которая только гадить может соседям, поэтому так и живем. Толерасты, съездили бы к ним, да посмотрели как вам работать дадут)))
−225
Lexa 3 года назад
Сдаётся мне, что некая "Меньшикова" в девичестве была Насримуддинова и к "москвичам" имеет отношение не больше, чем и к славянам.
1
Михаил 3 года назад
Расскажу пример,что лучше славинин или с юг гость,клиент ездит на Gett,по глупости заказал Яндекс такси для жены приехал гость с юга по дороге начел жену клеить, люди хватит быть терпимыми к тому что нам не нравиться к вам скоро на голову сядут и ноги свесят если не сказать что это уже не сделали,чем вы больше платите гостям с юга тем больше они приживуться здесь,хватит экономить на себе на безопасности своих родных,автор сообщение естественно возмущается из за большей стоимости а не если можно сказать цвета кожи
16
Олег люк дартвейдорович 3 года назад
Откуда у них специалисты ?... Мозгов не хватит.
−225
Lexa люк дартвейдорович 3 года назад
Нам не нужен 1 специалист на 1000000 "понаехавших Джамшутов". Пусть будет 1000 русских и 900 из них - спецы.
−111
Татьяна 3 года назад
Возвращались мы с подругой на такси. Приехал чел из солнечного края. Заедем заправиться говорит. И с нами едет на заправку,выходит из машины и не выключает ее. Трындец конечно. Как то не прикольно было с таким ехать.
251
vina 3 года назад
Спрос рождает предложение. Все хотят таксиста славянина, монтажника славянина, грузчика славянина итд, а работать туда идут иные. Вот для того чтоб платить зп славянину и существует доплата.
Показать ещё 27 комментариев (из 289)
Показать ещё

На что жалуетесь?