FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Истории 4004 поста • 1077 подписчиков подписаться
Про эскортницу, её сына и справедливость

Про эскортницу, её сына и справедливость (1 фото)

65569
1
Есть у нас одна дама в городе – она работает в эскорте и совершенно этого не стесняется. У неё есть сын, которому двенадцать лет, он с моим ребёнком в школу ходит. И на вопросы, где его мама работает, он отвечает: "Сопровождающей". Кого и куда она сопровождает, знают все. Подумать страшно, как ребенку приходится с этим справляться – о его матери весь город говорит, но он спокоен, видимо, она его научила так себя вести.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
220
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
224  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
38
light-stalker 2 года назад
вот кто масло [мат]
−3
Елена 2 года назад
А кто сказал что она (эскортница) торгует телом, спит за деньги? КТО сказал, что ЭСКОРТ - это именно так?? Вообще то это работа и оплата за нее есть.. Какая работа (по сложности и качеству) такая и оплата (по количеству) Да и подарки от благодарных клиентов никто не отменял., которые тоже зависят от качества работы.
Давайте не будем вешать ярлыки на всех подряд. Если работает с мужчинами, то еще не значит, что торгует телом.
Автору ОГРОМНЫЙ МИНУС !!! КТО ей мешает заняться собой? Сделать маникюр-педикюр, посетить салон?? Нет средств? ВСЕ ЭТО МОЖНО ДЕЛАТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ !! Так что хватит истерить, завидовать и злобствовать, и марш в ванну с душистой пеной. Делаем маникюр-педикюр, пока доблестный отпрыск пишет домашку. Укладываем волосы, пока доблестный отпрыск готовит маме чай (и, поверьте, ему это приятно и полезно: первые уроки ухаживания за женщиной. ) А за чаем и уроки проверим. Муж ужин требует? Так может поможет - приготовит? Хоть картошку почистит...
Все в Ваших руках. Вернее, в голове! не тратьте время на зависть. Не тратьте время на осуждение кого-то. Лучше потратьте его на себя. На себя посмотрите : что видите? злая, недовольная, нечесаная, серая... А КТО мешает быть другой? Кто мешает улыбаться? чувствовать себя и видеть себя и быть красивой? А какую маму видит сын? какой пример перед его глазами? Усталость - это зависть и СОБСТВЕННАЯ лень!
262
Дрынн Дубовый *Сергей* 2 года назад
Сергей, если не подменять эскорт проституцией, то эскорт девушка может и задачку по сопромату решить, и психотип собеседника на переговорах составить, и создать ауру успешности своему клиенту. Поверьте это стоит гораздо дороже, чем банальный перетрахоз. Оксана Федорова работала в эскорте, если что.
131
Поцман 2 года назад
Аффтару - шагом марш апстену
2
Серга 2 года назад
Разностороннее мнение сложилось после прочтения. Первое: О её сыне. что она должна сказать своему ребёнку, что с мужиками спит за деньги? И вы так выражаетесь что не удивитесь, что она может его плохому научить. Вы же не знаете какая она мать! Второе: Зарплата у соц работников действительно маленькая. Как - то Дмитрий Анатольевич сказал "Идите в бизнес". Я с высшим образованием и зарабатываю в селе 15 тысяч и большая ответственность, у нас уборщица без образования получает 11 тысяч. Зачем мои родители тратили мне на учёбу большие деньги чтобы я получил образование.
3
Андрей 2 года назад
ага. Поверь мне дорогая, она [мат] похлеще чем ты. Причем не только тем местом о котором ты так неустанно говоришь. Тело надо тренировать, что бы на тебя посмотрели. Мозги надо тренировать что бы не сказануть не тем людям лишнего. Надо уметь быть обаятельной стервой и при этом не оказаться на дне реки из за оплошности. Ты манку варишь, вот и зарабатываешь копейки а она из себя выжимает все соки что бы соответствовать требованиям и зарабатывает соответственно.
89
Борис Гохберг Андрей 2 года назад
Плюсую, да и вот это "...очень обеспечена. Своя квартира, машина, выглядит лучше, чем звезды шоу-бизнеса. Постоянно её видят в лучших салонах красоты, она всегда с маникюром, в дорогой одежде..." - лишь только парадная витрина, создающая иллюзию того, что и в самом деле человек живет в свое удовольствие и никаких неприятностей и проблем у него нет и быть не может - она же каждый день в салон красоты ходит!!!
294
megusta Борис Гохберг 2 года назад
Я думаю ее это вполне устраивает. По сравнению с проститутками, они выбирают клиентов сами и им платят больше.
2
Павел Мягких 2 года назад
Зачем вы шли работать в детский сад?
никогда не мечтал быть преподавателем или директором школы, и счастлив на работе.
294
megusta Павел Мягких 2 года назад
тоже не понимаю таких людей, нужно учиться на то, что тебе нравиться и деньги приносит
7
buka 2 года назад
В чем проблемы? Бросила свою низкооплачиваемую работу и пошла эскортничать. Правительство тебе мешает это сделать? Лично Путин? Или жирный зад, за который и копейки не получить?
5
nvnln 2 года назад
Проституция - это, безусловно, мерзко. Завидовать эксортницам и одобрять их образ жизни - ну такое себе. Однако авторша тоже не вызывает сочувствия. Обычная тупая клуша. Никто не виноват, что она нищая, кроме неё самой. Как будто торговля телом - единственный способ жить в достатке. Кто авторше мешал получить нормальное образование, стать уважаемым специалистом, найти хорошую работу? Вопрос риторический. Мозгов нет, ничему не научилась в жизни, всё профукала, и теперь б-дям завидует - дно днищенское. Фу такой быть.
2
Николай Прокопенко estelle23 2 года назад
Боюсь, что для того, чтобы стать достойной интересных мужчин, хороших подарков и комфортной жизни, недостаточно поднять свою джёппу, накачать её, посетить фитнес тренировки, накачать грудь и губы, выучитсья и найти работу получше, т.к. через лет 10 ваша накачанная джёппа вместе с накачанной грудью, или не накачанной, обвиснут в силу естественных причин, силы тяжести, родов, и на ваше место придёт другая 20ти летняя, с накачанной джёппой, грудью, губами мукла. И так замкнутый круг. Для действительно достойного мужчины нужно иметь что-то, что будет интересно ему и тогда, когда вам будет далеко за 50.
Показать ещё 23 комментария (из 187)

На что жалуетесь?