FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что стало с близкими Фредди Меркьюри после его ухода (32 фото) Что стало с близкими Фредди Меркьюри после его ухода (32 фото) Американские полицейские арестовали отдыхающую на пляже девушку за слишком смелое бикини Американские полицейские арестовали отдыхающую на пляже девушку за... Женские секретики, о которых многие мужчины даже и не догадываются Женские секретики, о которых многие мужчины даже и не догадываются Таким не стыдно и стену "испачкать": о годном стрит-арте Таким не стыдно и стену "испачкать": о годном стрит-арте Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Пакистане местные уничтожили 6 тысяч деревьев, высаженных в рамках экологической программы В Пакистане местные уничтожили 6 тысяч деревьев, высаженных в... Реакция соцсетей на события в Белоруссии Реакция соцсетей на события в Белоруссии Синешапочная ифрита: Малявка, которая убивает тигра за 10 минут Синешапочная ифрита: Малявка, которая убивает тигра за 10 минут Британский полицейский утихомирил буянов при помощи электрошокера Британский полицейский утихомирил буянов при помощи электрошокера Интересные факты о мультфильме "Шрек" Интересные факты о мультфильме "Шрек" Пес часто бродил возле автосалона, и сотрудники решили его осчастливить Пес часто бродил возле автосалона, и сотрудники решили его... 6 неожиданных фактов о Вениамине Смехове 6 неожиданных фактов о Вениамине Смехове По «Королевскому тигру» — огонь! Снарядостойкость немецкого тяжеловеса По «Королевскому тигру» — огонь! Снарядостойкость немецкого тяжеловеса Гифки Гифки Рогозин предложил расписать космические ракеты под хохлому и гжель Рогозин предложил расписать космические ракеты под хохлому и гжель Неприкасаемые: история самой низшей касты Индии Неприкасаемые: история самой низшей касты Индии За кадром известных фильмов За кадром известных фильмов Гифки разные Гифки разные
Советский человек за границей

Советский человек за границей (1 фото)

5123
1
Воспоминания актера Александра Ширвиндта о соприкосновении советских людей с западным миром.

Источник:

Метки: гастроли   заграница   театр   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
70
Евген 2 года назад
дааа, как же хорошо было жить при социализме!!!!
−110
Глеб Иванов 2 года назад
Что же так мало комментариев?
Вон, на остальных "ностальгических" статейках, сублимирующих о мороженом за 0,18 коп, и повсеместных бесплатных раздачах квартир - сотни маразмирующих и фантазирующих комментаторов, которые плачут навзрыд о великом и могучем Советском Союзе. А тут настоящая сатира. Причем, замечу, сам автор и не ругается, а просто смеется, - смеется, глядя на себя, на своих друзей и коллег по цеху, смеется с маразма дебильных условий и идиотских положений, с абсурдности давно отжившей идеологии, и оголтелой нищеты.
249
Натали Лемке Глеб Иванов 2 года назад
Из всех читателей лишь 15 смогли осилить текст , вот и мало комментариев ))) это ж не инфа в сортир, а литература в голову ;)
307
Alex 2 года назад
Истории из жизни …

На что жалуетесь?