FISHKINET
Цыганская игра, в которую можно играть вдвоём Цыганская игра, в которую можно играть вдвоём "Будьте людьми!": в Москве мусульманам помешали резать баранов в парке и на площадке в ЖК "Будьте людьми!": в Москве мусульманам помешали резать баранов в... Владелец магазина обезвредил грабителя Владелец магазина обезвредил грабителя 15 редкостей, которые попались людям на глаза 15 редкостей, которые попались людям на глаза Григорий Лепс сделал предложение 18-летней студентке МГИМО Григорий Лепс сделал предложение 18-летней студентке МГИМО От улыбки лопнула щека От улыбки лопнула щека Эффектное задержание в тренажерном зале Эффектное задержание в тренажерном зале "Пытались скрыть". Комментарии экспертов о захвате заложников в ростовском СИЗО "Пытались скрыть". Комментарии экспертов о захвате заложников в... Нейродубляж: как герои советских фильмов звучат на других языках Нейродубляж: как герои советских фильмов звучат... Щенок уснул на йоге Щенок уснул на йоге В Одинцово двое неизвестных несколько раз ударили ножом убегавшего мужчину В Одинцово двое неизвестных несколько раз ударили ножом убегавшего... Число госпитализированных в Москве с подозрением на ботулизм превысило 40 человек Число госпитализированных в Москве с подозрением на ботулизм... "Мы родились в одном роддоме..." "Мы родились в одном роддоме..." Подборка фотографий из прошлого, которые заставляют удивиться Подборка фотографий из прошлого, которые заставляют удивиться Валун сметает всё на своём пути Валун сметает всё на своём пути Базовый лагерь Эвереста Базовый лагерь Эвереста Скандал во Владикавказе: в торговом центре на туристку напали из-за одежды Скандал во Владикавказе: в торговом центре на туристку напали... Как засолить скумбрию в домашних условиях Как засолить скумбрию в домашних условиях
Во всём мире только 7 женщинам разрешено носить белое при Папе Римском

Во всём мире только 7 женщинам разрешено носить белое при Папе Римском

225510
3
Мало кто знает, но женщине во время встречи с Папой Римским всегда полагается носить черное одеяние с длинным рукавами, а также покрывать голову черной мантильей. Эта древняя традиция относится еще к тем временам, когда монархия была основным режимом правления во всем мире.

Источник:

Новости партнёров
реклама
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
53  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
1
Фидель 6 лет назад
Принцесса Марина из Неаполя является женой наследника итальянского престола в изгнании Виктора Эммануила Савойского.
20
roma 6 лет назад
пусть этот "папик" в Россию приезжает. тут при нем в белых мини-платьях пройдет множество наших карсавиу, что он ох..еет. это не ихние страшилки гейропейские
−10
Ирина Шатилова 6 лет назад
Я думаю, что это правильно соблюдать традиции, даже в 21 веке.
1
Фидель roman-delisov 6 лет назад
Королева-мать короля и королева-жена короля.
−1
БусяБуся 6 лет назад
ярлыки необходимы. 2 руки и 2 ноги -это ещё ничего незначит
42
Сергей Семенов 6 лет назад
какая важная информация
0
Галина 6 лет назад
А королева Елизавета в каком наряде? Или она не католичка?
1
Фидель Галина 6 лет назад
Она прихожанка англиканской церкви. С точки зрения Папы - еритичка )
341
Oles S Buzina 6 лет назад
трамп - как клоун: пытается быть посередине на фотках.
Глуповат, однако;)
40
Lex Lex 6 лет назад
чет Меланья так себе...как бабушка))
127
lindcy Марьиванна 5 лет назад
если кто-то считает, что для него это унизительно, ему не обязательно встречаться с папой. Нет никакой необходимости, нынче благословение папы погоды не делает. Просто традиции, не нравится - не следуй.
211
Misha 6 лет назад
Религия это система управления обществом. На сегодня католическая церковь не имеет никакого влияния на население, людям просто по.....й на нее и на папу. Единственная религия которая способна еще управлять это Ислам, но уже есть прения.
65
Mouse Misha 6 лет назад
Зато при мне папаня римский не имеет права быть в розовом, я ему сразу рот шатал
272
VerumProverum 6 лет назад
Забыли подчеркнуть Великая герцогиня Люксембурга Обнальщица Мария Тереза
Показать ещё 21 комментарий
Показать ещё

На что жалуетесь?