FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Как мы искали новую одежду на Авито. Личный опыт редакторов Фишек Как мы искали новую одежду на Авито. Личный опыт редакторов Фишек 15 звезд, у которых куча детей, и 15, которым и без них хорошо 15 звезд, у которых куча детей, и 15, которым и без них хорошо Когда ты в душе инженер, но даже не стараешься это скрывать Когда ты в душе инженер, но даже не стараешься это скрывать 15 дизайнерских творений, наглядно показавших, как много безумного и чудного в нашем мире 15 дизайнерских творений, наглядно показавших, как много безумного... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки «Мы придём за вами на рассвете»: российские хакеры объявили «кибервойну» недружественным странам «Мы придём за вами на рассвете»: российские хакеры объявили... «Это оскорбление»: польский журналист высказался об очернении Дня Победы «Это оскорбление»: польский журналист высказался об очернении Дня... Обречённый взгляд тигра-самца Обречённый взгляд тигра-самца McDonald's - всё: американский фаст-фуд окончательно уходит из России McDonald's - всё: американский фаст-фуд окончательно уходит из России Кассир и очень понятливый посетитель магазина Кассир и очень понятливый посетитель магазина 15 колоритных фото, которые поймут только те, у кого есть или была дача 15 колоритных фото, которые поймут только те, у кого есть или была... Реакция ребёнка на брата-близнеца отца Реакция ребёнка на брата-близнеца отца Фантастически ярко: города, которые ночью преображаются до неузнаваемости Фантастически ярко: города, которые ночью преображаются до... История казней: почему повешение считалось самым позорным? История казней: почему повешение считалось самым позорным? Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Обманываться рады: псевдофакты в кинематографе, в которые люди продолжают верить Обманываться рады: псевдофакты в кинематографе, в которые люди... Бренд Calvin Klein  пробил очередное дно рекламой с супружеской транс-парой Бренд Calvin Klein пробил очередное дно рекламой с... 20+ животных, которым всё равно на ваше личное пространство 20+ животных, которым всё равно на ваше личное пространство «Дребедень» Толстого, реинкарнация по-японски и другие интересные факты обо всём на свете «Дребедень» Толстого, реинкарнация по-японски и другие интересные...
Во всём мире только 7 женщинам разрешено носить белое при Папе Римском

Во всём мире только 7 женщинам разрешено носить белое при Папе Римском

225076
3
Мало кто знает, но женщине во время встречи с Папой Римским всегда полагается носить черное одеяние с длинным рукавами, а также покрывать голову черной мантильей. Эта древняя традиция относится еще к тем временам, когда монархия была основным режимом правления во всем мире.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
53  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
1
Фидель 4 года назад
Принцесса Марина из Неаполя является женой наследника итальянского престола в изгнании Виктора Эммануила Савойского.
20
roma 4 года назад
пусть этот "папик" в Россию приезжает. тут при нем в белых мини-платьях пройдет множество наших карсавиу, что он ох..еет. это не ихние страшилки гейропейские
−10
Ирина Шатилова 4 года назад
Я думаю, что это правильно соблюдать традиции, даже в 21 веке.
1
Фидель roman-delisov 4 года назад
Королева-мать короля и королева-жена короля.
−1
БусяБуся 4 года назад
ярлыки необходимы. 2 руки и 2 ноги -это ещё ничего незначит
42
Сергей Семенов 4 года назад
какая важная информация
0
Галина 4 года назад
А королева Елизавета в каком наряде? Или она не католичка?
1
Фидель Галина 4 года назад
Она прихожанка англиканской церкви. С точки зрения Папы - еритичка )
337
Oles S Buzina 4 года назад
трамп - как клоун: пытается быть посередине на фотках.
Глуповат, однако;)
40
Lex Lex 4 года назад
чет Меланья так себе...как бабушка))
110
lindcy Марьиванна 3 года назад
если кто-то считает, что для него это унизительно, ему не обязательно встречаться с папой. Нет никакой необходимости, нынче благословение папы погоды не делает. Просто традиции, не нравится - не следуй.
211
Misha 4 года назад
Религия это система управления обществом. На сегодня католическая церковь не имеет никакого влияния на население, людям просто по.....й на нее и на папу. Единственная религия которая способна еще управлять это Ислам, но уже есть прения.
49
Mouse Misha 4 года назад
Зато при мне папаня римский не имеет права быть в розовом, я ему сразу рот шатал
270
VerumProverum 4 года назад
Забыли подчеркнуть Великая герцогиня Люксембурга Обнальщица Мария Тереза
Показать ещё 21 комментарий
Показать ещё

На что жалуетесь?