FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Истории 4501 пост • 1157 подписчиков подписаться
История этого мужчины, спасшего 2,4 миллиона человек, точно поможет вам вернуть веру в человечество

История этого мужчины, спасшего 2,4 миллиона человек, точно поможет вам вернуть веру в человечество (12 фото + 1 видео)

11356
12
1
В 1951 году 14-летний Джеймс Харрисон из Австралии перенёс серьёзную операцию на груди. Врачи удалили у него одно лёгкое, после чего продержали его в клинике в течение 3 месяцев. В это трудное для него время Харрисон узнал, что он жив в основном благодаря огромному количеству перелитой ему крови. После чего он поклялся, что сам станет донором.

Источник:

Метки: в миру   добро   доноры   забота   истории   крови   помощь   человек   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
−254
йойописец 3 года назад
Нас всех держат за рабов и мнение наше никоrо не волнует.. будь ты хоть кто, а к тебе сверху приходит человек и rоворит что надо делать, если не делаешь - тебя в попку натянут, а rоворить начнешь, то получаешь кучу неприятностей от очень интересноrо девайса: радиометка называется. всем такие вживили... только с разной частотой по статусу, возрасту и месту жительства. такую метку придумал ещё Тесла, чтобы радио слушать без видимых устройств, так вот радиометка - это простейший LC-контур в цилиндре диаметром 3-4 мм и длинной около 5 мм... диапазоны частот около 1-3 ГГц для тех кто не в курсе объясняю: это и передатчик и приёмник одновременно. можно слушать колебания нервной системы и создавать их из вне, от прослушки, до чтения мыслей(мысли просто тише звучат) от создания страха, до мелкого помутнения, да и вырубить сознание не составит труда... недавно научились через них менять сознания местами в двух телах. производство прикрыто потребностями орнитолоrов и пр., внедрение под видом прививки(очень больной укол под лопатку, возможны варианты)
0
Сергей 3 года назад
Разрушение эритроцитов приводит к накоплению в тканях плода билирубина, который очень токсичен для мозга плода и новорожденного. Хрень чистой воды, у меня сын чутка не доношенный был и с гипоксией, плюс нехватка этого билирубина,так нам специально прописывали уф лампу для поднятия билирубина,тобиш ни хватки витамина Д
91
Bulochkin Костя 3 года назад
Может в Челябинск переехать
Показать все 7 ответов
235
Дормидонт Ферапонтов Михаил Филиппов 3 года назад
Очень сложно относиться к этому без эмоций. Особенно если это касается твоего ребёнка. Джеймс Харрисон уже не может сдавать кровь, но, возможно, один из спасённых людей придумает средство борьбы с таким недугом.
58
Антон Хромов Михаил Филиппов 3 года назад
Вы же болели? Вы принимали хоть раз в жизни антибиотики? Если да, то зачем? Нужно было не жрать лекарства а надеятся на естественный отбор! В следующий раз когда заболеете гриппом , не нужно пить антибиотики, так вы нарушаете эволюцию!

На что жалуетесь?