FISHKINET
«Не рамси, если не вывозишь». 15 слов, которые введут москвича в ступор (10 фото) «Не рамси, если не вывозишь». 15 слов, которые введут москвича в... Как обычный баллон монтажный пены преображает жизнь людей Как обычный баллон монтажный пены преображает жизнь людей Вот как они выглядели на самом деле: реконструкция властителей из прошлого Вот как они выглядели на самом деле: реконструкция властителей из... Бегун из Колорадо рассказал, как ему удалось победить пуму голыми руками Бегун из Колорадо рассказал, как ему удалось победить пуму голыми... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Любимые актеры сериала "Полицейская академия" 35 лет спустя Любимые актеры сериала "Полицейская академия" 35 лет спустя Пешеходная дорожка в Саратове, протоптанная по капоту автомобиля Пешеходная дорожка в Саратове, протоптанная по капоту автомобиля Как я боролся с мошенниками Как я боролся с мошенниками Маленький фанат машин обратился к каждому автопроизводителю и вот что он получил в ответ Маленький фанат машин обратился к каждому автопроизводителю и вот... 23 невероятных кадра, наглядно демонстрирующих, как быстротечно и неумолимо время 23 невероятных кадра, наглядно демонстрирующих, как быстротечно и... Кинозал. «Т-34». На танках по граблям Кинозал. «Т-34». На танках по граблям Неожиданная песня от уличных музыкантов на Бали Неожиданная песня от уличных музыкантов на Бали Вот так рождаются сплетни: как искажается информация при многократной передаче из уст в уста Вот так рождаются сплетни: как искажается информация при... Странная кошачья логика, которую человеку никогда не постичь Странная кошачья логика, которую человеку никогда не постичь Сотрудники ГИБДД в процессе дележа взяток попали на видео Сотрудники ГИБДД в процессе дележа взяток попали на видео Художница «очеловечила» кукол с помощью макияжа Художница «очеловечила» кукол с помощью макияжа Карма? Карма? В Кузбассе выпал черный снег - жители региона поделились фото "угольного ада" В Кузбассе выпал черный снег - жители региона поделились фото... Пенсионер спас пассажиров, остановив неуправляемый автобус, водитель которого умер за рулем Пенсионер спас пассажиров, остановив неуправляемый автобус,...
fishki.net Полезные хитрости: как разогнать метаболизм по самое не балуйся

Полезные хитрости: как разогнать метаболизм по самое не балуйся (8 фото)

139638
8

Многие едят и не толстеют. Этому есть два разумных объяснения: паразиты и бешеный метаболизм. Глистами как-то не хочется обзаводиться, остаётся лишь повышать скорость обмена веществ в организме.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
245
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
247  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 20)
91
Pendejo Doremix Vacony 9 месяцев назад
У здорового человека, обычно считается что ИМТ(индекс массы тела) равен 18. ИМТ профессионального борца сумо редко оказывается ниже 45. Диета борцов сумо и их образ жизни является ключом к этой, исключительно большой массе тела. И, несмотря на общее мнение большинства людей, это достигается путем очень строгой диеты и распорядка жизни, а не за счет употребления огромной массы пищевых продуктах с высоким содержанием жира.

Много еды перед сном.
Обычно человек в день потребляет 3000-3500 калорий. Сумоист употребляет 20 000 калорий в день, разбивая на два приема пищи, по 10 000калорий каждый. Во время сна, после такой сытной еды, организм сумоистов перерабатывает полученные калории в жир.

Пропуск завтрака.

Это может показаться нелогичным, по отношению к желанию прибавлять в весе, однако по словам доктора Уэйна Калловэйн, специалиста по питанию в Университете Джорджа Вашингтона, пропуск завтрака может не только вызвать переедание, позже в тот же день, но также может вызвать снижение метаболизма. Произведенные им исследования показали, что у людей, которые не завтракают, метаболизм на пять процентов ниже, чем у тех, кто не пропускает завтрак. Это потому, что наш организм использует больше энергии, чтобы переварить и поглощать пищу.

Пить пиво во время еды.
Некоторые сорта пива, содержат более 200 калорий в пинте, употребляя его с пищей, борцы сумо получают еще больше калорий во время еды. Они легко выпивают 6 пинт пива за один прием пищи. Алкогольные напитки, как известно, содержат "пустые калории", что означает, что они не имеют абсолютно никакой питательной ценности, за исключением предоставления энергии, что означает, что они будут отложены в виде жира.

Упражнения на пустой желудок.

Хотя выполнение упражнений во время тренировки действительно увеличивает метаболизм, занятия на пустой желудок будут, на самом деле, снижать скорость метаболизма вашего организма в долгосрочной перспективе. Это потому, что ваш организм пытается сохранить больше топлива, на будущее.

Совместное употребление еды.
Исследователи обнаружили, что при еде с другими и во время общения мы, как правило, потребляем больше пищи, поскольку он проводим больше времени за столом. Борцы сумо буквально наполняют свои желудки до предела с каждым приемом пищи, ведь чем больше пищи и калорий они потребляют, тем больше жира будет откладываться в организме.

Сон после обеда.
Борцы сумо обычно спят в течение четырех часов сразу после обеда. Как уже упоминалось, это позволяет больше калорий, перевести в жир, а не использовать их в качестве энергии.

Так, как борец сумо потребляют 20000 калорий в день?
Все борцы сумо едят японское блюдо называется Чанько-набэ. Это тушеное блюдо, содержащее большое количество белка из такихисточников, как курица, рыба и тофу, а также растения и овощи, которые содержат огромное количество калорий. К сожалению, средняя продолжительность жизни борца сумо между 60-65 лет (примерно на 10 лет меньше, чем в среднем японские мужчины). В основном это происходит из за того, что их образ жизни вызывает такие заболевания, как сахарный диабет, заболевания печени, болезни сердца, артриты и высокое кровяное давление.
39
Дмитрий Рассолов 9 месяцев назад
Шоколад и секс...
230
Homem 9 месяцев назад
Сколько долгожителей среди тех у кого быстрый метаболизм и сколько среди тех у кого медленный?Можно ,конечно и разогнать метаболизм,но постулат успеха это Дисциплина,питание и активный образ жизни.
129
Vlad 9 месяцев назад
Вот оно лекарство от ожирения -глисты
Комментарий удален
−8
kaop45 9 месяцев назад
youtu.be/hYYPBFIixFo - Интересно
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 77 комментариев (из 179)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.