FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые откровения Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые... "Зеленскому - Оскар": британцы возмутились итогами Евровидения -2022 "Зеленскому - Оскар": британцы возмутились итогами Евровидения -2022 На бывшего редактора "Первого канала" Марину Овсянникову подал в суд муж На бывшего редактора "Первого канала" Марину Овсянникову подал в... McDonald's - всё: американский фаст-фуд окончательно уходит из России McDonald's - всё: американский фаст-фуд окончательно уходит из России Топ 10 самых больших насекомых в мире Топ 10 самых больших насекомых в мире Вера в человечество Вера в человечество Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки «Мы придём за вами на рассвете»: российские хакеры объявили «кибервойну» недружественным странам «Мы придём за вами на рассвете»: российские хакеры объявили... Премия "Оскар" здорового человека Премия "Оскар" здорового человека «Это оскорбление»: польский журналист высказался об очернении Дня Победы «Это оскорбление»: польский журналист высказался об очернении Дня... 15 колоритных фото, которые поймут только те, у кого есть или была дача 15 колоритных фото, которые поймут только те, у кого есть или была... Парашютный десант: любимая игрушка советских мальчишек Парашютный десант: любимая игрушка советских мальчишек О любовных треугольниках, четырёхугольника и прочих неведомых фигурах О любовных треугольниках, четырёхугольника и прочих неведомых фигурах Обречённый взгляд тигра-самца Обречённый взгляд тигра-самца Жутковатые факты о пластиковом мусоре Жутковатые факты о пластиковом мусоре Мастер обратился за помощью к гравитации Мастер обратился за помощью к гравитации Художник Сергей Басов Художник Сергей Басов Кассир и очень понятливый посетитель магазина Кассир и очень понятливый посетитель магазина Пик расцвета дореволюцинного Санкт-Петербурга. Цветные фотографии города в 1913 году Пик расцвета дореволюцинного Санкт-Петербурга. Цветные фотографии...
Отличный совет как за 3 минуты вернуть карту, которую «съел» банкомат

Отличный совет как за 3 минуты вернуть карту, которую «съел» банкомат

773407
1
Когда я снимаю деньги, то больше всего боюсь того, что банкомат зависнет, карточку будет невозможно достать, люди в очереди начнут возмущаться, я так и не получу свои деньги и придется ввязаться во всю эту канитель со звонками на горячую линию и так далее.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
154  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
111
max 4 года назад
А если держать клавишу "отмена" нажатой 72 минуты автомат тут же выдаст вам 1000000 рублей мелкими купюрами. Правда:)
Показать ещё 5 ответов (из 10)
0
Дважды зависал банкомат и самый простой способ вернуть карту-терпеливо подождать 10-15 минут! Банкомат перезагружается и возвращает карту-проверено!
0
fedor 4 года назад
Бред. Если это сбер - подойдите к алминистратору или заму. Откроют, достанут. Только паспорт нужен.
−1
Андрей 4 года назад
Снял деньги , положил в портмоне и внимание отвлек рядом проезжавший автомобиль и карточку забыл она вроде сама выезжает и если не забрать банкомат заглатывает обратно. Я и не возвращался к банкомату по дороге зашел в приват банк паспорт и инд код был с собой получил за 10 минут новую. И сама девушка оператор сказала намного лучше не парится а получить новую чем ждать когда достанут банкомата
24
Алексей 4 года назад
АХАхХАХАХАХАА!!! :))
...как за 3 минуты вернуть карту...
1. Подождите 10 минут...
Афтор ты муд@к, если чё!!! :)) АХАХААХАХАХАХАХААХА!!!!
0
Анна 4 года назад
Проверено, работает!
В момент зависания в течении 30-40 сек. сразу нажимаем на клавиатуре кнопку "Сancel" (отмена) и удерживаем несколько минут. То же действует, если случайно выбран неверный пункт меню и вы понимаете, что нужно вернуть карту.;)

Не поможет, если с момента зависания прошло больше времени и на экране снова появилась надпись "вставьте карту". В этом случае придется обратиться в банк.
1
Андрй Юхновський 4 года назад
Раз адская машина схавала карту, видно уж больно ей она понравилась.

Банк отделения находился за углом. Пошел туда и они предложили мне подождать 2 дня, пока инкасаторы её не достанут. А я не хотел её блокировать и перевыпускать. Через 2 дня пришел к ним, и они отдали мне мою карту, и расписался за это в каком-то их журнале.

Второй раз ситуация повторилась (с другим банком). Позвонил на их горячую линию, они сказали что если я не хочу блокировать и перевыпускать, то завтра в 8 утра подойти к этому банкомату, там будут инкасаторы. Я подошел, и они сразу отдали карту, только паспорт предъявить потребовали (что бы удостоверится что карта моя).

Но это было у меня. У кого-то возможно по другому. Я просто не хотел блокировать и перевыпускать. Тем более что карты были именные, и их перевыпуск занял бы определенное время.
76
Абай Карпишев Андрй Юхновський 4 года назад
Лучше карту перевыпустить, чем получить скомпрометированную.
59
Вадим 4 года назад
Прикол в том, что у меня, как наверное и у многих уже, карта с бесконтактным чипом. И на банкоматах нарисован значок похожий на значок вайфая. Вот только не работает эта хрень, так бы вообще не было проблем с картами.
1
Андрй Юхновський Вадим 4 года назад
Скорее всего Вы имеете в виду технологию бесконтактного считывания по-принципу RFID-меток, которая называется PayPass. Она уже работает (по крайней мере в Украине). Возможно не на всех банкоматах и далеко не на всех POS-терминалах (что касается POS-терминалов, так сейчас очень много старых, которые не поддерживают данную технологию, то же касается и адских машинок, именуемых банкоматами).
6
Павел 4 года назад
Дебилы вы откуда говно берете. Банкомат сбрасывает карту в лоток и оттуда ее можно достать только руками изнутри. Вы нормальный сайт превратили в какашки.нет
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Показать ещё 29 комментариев (из 85)
Показать ещё

На что жалуетесь?