FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Кино 4422 поста • 983 подписчика подписаться
15 неожиданных фактов о фильме «Красотка»

15 неожиданных фактов о фильме «Красотка» (15 фото)

32425
15
Если бы не эти детали, на экраны мог выйти совсем другой фильм. И кто знает, был бы он таким же успешным, как нынешняя романтическая комедия?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−1
Marina Belaja 2 года назад
Смотрела фильм один раз, пересматривать не хочется. Что со мной не так?!)
246
555 2 года назад
один из любимых фильмов! сюжет не нравится(да его нет по сути), просто красивые актеры, красивая, легкая музыка, приятная атмосферность. Я просто люблю Гира)) Когда хочется вспомнить беззаботное детство, понастольгировать, прочувствовать дух 90х, отдохнуть, поваляться на диване - фильм Красотка идеальное решение)
246
555 Марьиванна 2 года назад
Сюжет не имеет никакого значения. Этот фильм нравится людям, рожденным в определенный период. Этот период был ху*вым в нашей стране, а тут такой позитив, модные шмотки, хорошая музыка, тачки, красивые актеры - мы это все могли увидеть только в фильмах, типа Красотки. По радио не гоняли такой музыки, в магазинах/рынках не продавали такую одежду, только в недоступных бутиках, куда и посмотреть не пустили бы простых смертных, такие машины не ездили по нашим дорогам, только по фантикам с жвачек(тогда и они были пределом мечтаний, начало 90х). Ни у кого не было таких широких лыб, как у робертс - все ходили понурыми. Никто этих сраных круасанов, ароматных в жизни не нюхал на тот момент. Мне приятней вспоминать мое детство по таким вот фильмам, чем по реальным обстоятельствам, когда есть и носить было нечего.
113
IDDQDVORNIK 2 года назад
А ёщё Джулия Робртс страшная, чо [мат]...
247
Александр 2 года назад
Показать все 8 ответов

На что жалуетесь?