FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 4928 постов • 811 подписчиков подписаться
fishki.net Хокккеист Ковальчук продал свой BMW и оплатил операцию онкобольному мальчику

Хокккеист Ковальчук продал свой BMW и оплатил операцию онкобольному мальчику (4 фото)

30561
4

Олимпийский чемпион 2018 года Илья Ковальчук сдержал свое обещание. Он продал свое авто BMW X5, которое получил в качестве награды за медаль.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
256
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
270  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
476
Владимир Год назад
Вот как-то прям аналогия просится - Российский хоккей и футбол различаются так же, как Российская же эстрада и "андеграунд". Ковальчуку респект и уважуха!)
Показать все 8 ответов
476
Владимир Кыпчак Год назад
Не понял, объясните.
476
Владимир Кыпчак Год назад
Нет, не внятно. Хабенского уважаю и как профессионала, и как человека. Но никто не обязан поступать так же - это личное дело каждого. Если человек отдал 3 миллиона на благотворительность- это достойный поступок, повлекший за собой результат (в данном случае операция для мальчика). Считаю, что нефиг смотреть в чужой карман и поворачивать ситуацию в негатив (так сказать - "хрен к носу подтягивать"). Есть факт - человек поделился деньгами и спас жизнь. И это хороший поступок, вне зависимости от пользы для него самого (да, она тоже очевидна).
1
КРАСАВА !!!!!
80
petr samolin DrBoom Год назад
Если ты до сих пор не в курсе, то в 99% процентов случаев чем больше у человека денег тем больше ему их надо и начинают трястись за каждую копейку. Так что не перди в лужу, человек сделал поступок и за это ему респект. А ты изучай психологию и не выдавай свои влажные фантазии в эфир без подтверждений, если он что-то типа заработал, то что. сколько, на чём итд. А так ты просто гнилой упырь.
13
Ahn Год назад
Хач там при чем ???
309
Игорь Соболев Год назад
почитайте комменты из поста Ковальчука инстаграмма, смотрю все так рады этому поступку и полны патриотизма за Ковальчука, что просто противно видеть сколько злобы и ненависти к человеку который хоть что то зделал, в отличии от диванных коментаторов и нытиков.
0
Alexey Medvedkov Вован Год назад
Набери в YouTube Дневник Хача.
309
Игорь Соболев Александр Едигаров Год назад
как зачем, ведь он может продать машину и вернуть деньги, а пиар ход уже сделал.
312
TugoUH Год назад
Да, на деньги налогоплательщиков, но это заработано, это его премия. Отдайте свою премию, или хоть часть ее... Ковальчук везде ведет себя по человечески, даже одно время проблемы в сборной были - старался больше пасы раздавать, а по воротам не бросал. Что сказать, мужик заработал, мужик отдал куда ему захотелось, то куда он отдал, все таки говорит, что это за мужик... Хороший пример для депутатов и прочих "бюджетников"...
320
Андрей Андрей Год назад
А Илюхе респект. В отличие от Панарина
320
Андрей Андрей Год назад
Панарин как то неудачно пропиарился. Мозгов что-ли нет? Вроде сказал, что собирал на благотворительность. В итоге на благотворительность не дал ни копейки, а купил машину (если закрыть глаза на то, что они знакомы). Бред какой-то. Ещё умудряется пиарится на этом деле, мол пожертвовал. Олень что-ли? Или жлоб конкретный
320
Андрей Андрей Год назад
Тем более если планировал купить авто, а тут ещё и друг с бэхой новой, да и случай заявить о себе. И с машиной и вроде как засветился. А купил бы в салоне,и нет новости
208
Гусар с халвой Андрей Андрей Год назад
В тексте не полная информация.
Панарин купил машину по заведомо завышенной цене, за 7 млн рублей, при рыночной стоимости её не выше 5 млн. Получается 2 млн Панарин из своего кармана выделил на благотворительность. А вот сколько Ковальчук перевел на лечение не ясно, то ли все 7 млн, то ли те же 2 млн разницы. Но это для полноты картины исключительно.

Оба молодцы в любом случае, что Илюха, что Артемий! Молодчики парни!
Показать ещё 61 комментарий (из 221)

На что жалуетесь?