FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь нестандартным способом Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь... Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Как раскулачивали генерала ФСО Как раскулачивали генерала ФСО Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Cдача в плен Cдача в плен Актёры и партнёры Актёры и партнёры Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов
fishki.net Решили похудеть к лету? Не вздумайте этого делать!

Решили похудеть к лету? Не вздумайте этого делать! (21 фото)

30579
21

Миллионы людей комплексуют из-за за своих лишних килограммов, но все не так уж и безнадежно. В этом посте вы увидите доказательства того, что пышные формы - это настоящее счастье!

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
58  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
30
АлексейМоисеев 4 месяца назад
Бывают три степени ожирения:
1. Не вижу чем ссу
2. Не вижу куда ссу
3. Не вижу кто сосет

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
46
Владимир АкшаБар 4 месяца назад
"Нормально у тебя всё?" - "Нормаааально!"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
462
buba 4 месяца назад
Народ, что за серьезное отношение к посту?!))) Данный пост сделан для стеба над жирными, даже фотки подобраны в таком ключе что б было видно что жир -это плохо и не красиво, а жирные люди -ленивые ушлепки) И не у каждого проблемы с генами, не стоит себя прикрывать несуществующими проблемами со здоровьем, это я вам говорю как человек , который год назад заставил себя пойти в тренажерку..... пошел второй год занятий, я бегаю на дорожке уже по 15 минут , ушел жир со всего кроме пуза, оно стало нааамного меньше, но жир там занял последний рубеж и категорически не хочет с него уходить, но я уверен еще годик и я его победю!) ))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−23
IgorKudzijev buba 4 месяца назад
пост это диета

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
343
Fevral 4 месяца назад
Про ляхи понравилось

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 23 комментария (из 23)

На что жалуетесь?