FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 9021 пост • 1321 подписчик подписаться
Хью Джекман поддержал девочку, которую травят в школе

Хью Джекман поддержал девочку, которую травят в школе

25283
2
С каждым годом всё больше детей страдают от травли в школе, только потому, что они отличаются от других. Таким детям нужна поддержка, и эта девочка её получила от известного актёра.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
92  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
357
zelinskydenis 4 года назад
Я рос маленьким, худеньким и слабеньким. по началу били, издевались пока один раз отец об этом не узнал (а у нас в роду все поздно вырастают) и объяснил мне одну вещь терпеть нельзя, нужно дать сдачи. А как дать сдачи если ты на голову всех ниже и по весу вдвое слабее. Отморозков не трогают, и однажды когда я сидел за партой подошли ко мне два одноклассника начали "базарить". Я сидел и игнорировал их рисовал, в тетради херню всякую. а когда один из них схватил меня за руку я взял и воткнул ему в ладонь карандаш, по злому воткнул, я даже не думал что карандаш заточенный может так легко воткнуться в руку, к тому же застрять между пальца суставами в кисти. Я в первые видел как здоровый бугай как то с дулся на глазах, заплакал (а это был 7 класс)
Пелена на глазах, вскочил со стула взял второй карандаш и пообещал второму бугаю воткнуть его в глаз.
Потом была постановка на учет в детскую комнату милиции, разговоры с психологами и учителями. И как результат ни когда ко мне ни кто не приставал больше.
Я конечно понимаю, что такое советовать ребенку нельзя, да и не каждый сможет навредить другому человеку. Но у меня было именно так.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
0
Сара 4 года назад
Ребята, вы убиваете меня своим переводом. Не "Травля не в порядке", он написал, что "Травля это не нормально". Как травля может быть в порядке или не в порядке?
363
Детей не надо учить драться, надо учить постоять за себя. Это можно сделать разными способами. Если ребёнка в школе гнобят, а учителя не предпринимают попыток как-то вмешаться, либо их попытки малоэффективны - к адвокату для грамотной подачи заявления в полицию (или сразу в полицию). Если родители хулиганья не хотят воспитывать своих детей - пусть воспитывают их самих.
−11
Есения 4 года назад
Дети бывают жестоки, это не секрет. Но детская жестокость обычно имеет под собой какуюто почву. Другой цвет кожи, уродство, плохое семейное положение, еще что то. Но чаще всего дети при всей своей циничности, обижают не просто так. Не любят заучек, стукачей, воров, грязный или не порядочный. Так что, одно дело дети травят, и другое дело причина этой травли. А тут очень однобокая история. Пиндосы такое любят.
4
Daniel Farber Есения 4 года назад
Ничего тупее с роду не читал
82
tasechka Александр 4 года назад
Не важно, если надо, докопаются. Я не была страшной, странной, училась хорошо, танцевала на всех праздниках в школе, но меня тоже мучили, просто так им захотелось.
−24
* 4 года назад
Дети ваще уроды. У нас в начальных классах тоже был изгой. Просто был самый мелкий в классе. Родители всегда говорили, что если человека обижают без повода - надо защищать, а слабых - тем более. Вот я через какое-то время других и отучил над ним издеваться.
−24
* Леонид Ильич 4 года назад
Я-то тут при чём?) Как родители учат - так дети и поступают. Если ребёнок урод - родители у него тоже уроды. В редких случаях бывает, что ребёнка воспитывает двор и там как повезёт.
379
Vald Mils 4 года назад
Сидеть возле церкви с табличкой или в YOUTUBE с табличкой , подайте на справедливость ... В чём разница ?
357
zelinskydenis BenderRodriguez 4 года назад
у нас чаще всего травят потому что им позволяют, слабых тихих и спокойных частенько без причины травят.
−2
Алексей Чувелев Illya Evseev 4 года назад
были в школе такие затейники.. я инвалид - т.е. по их мнению очень удобная цель.. вот только когда я пришел как то с протезом правой руки (2мм стальные пластины вместо пальцев и вес под 2кг) БОЛЬШЕ желающих пошакалить не было.. а ведь я их даже не бил. просто прижал протезом к стене самого борзого..
Показать ещё 45 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?