FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Военное 1681 пост • 647 подписчиков подписаться
Юрка Соколов

Юрка Соколов (1 фото)

6424
1
Мы возвращались из Афганистана и были уверены, что это последняя война, доставшаяся нашему поколению. Да, нам завидовали наши друзья и одноклассники, которые, по тем или иным причинам, на неё не попали. А мы говорили, что им просто повезло. Не зная того, что ждет их впереди.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
26
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
238
tubdoc62 2 года назад
Я достаточно долго живу на этом свете и если и есть на свете то немногое, чем надо дорожить, то в первых пунктах - НАСТОЯЩАЯ МУЖСКАЯ ДРУЖБА. Вы написали проникновенную новеллу о Друге. Я позавидовал Вам немного, самую малость, можно сказать капельку.. Вру, конечно, по-настоящему позавидовал.
0
Ростислав 2 года назад
Хороший рассказ, но... по субботам не венчают
324
Папай 2 года назад
виват 345!
324
Папай Александр Карцев 2 года назад
я за друзей тост поднял. меня там не было.
324
Папай Александр Карцев 2 года назад
Спасибо! И тебе, братишка всех благ! Обнял, старина
127
Андрей Фокс 2 года назад
Спасибо за рассказ, очень познавательно. Я Вас поддерживаю, что люди с больной спиной видят вся немного по-другому (у меня жена бывшая жена страдала этим). Насчет всего остального могу сказать, что правда бывает разная - у каждого своя, но Ваша история заставляет верить Вам. Я общался со многими людьми, пережившими это - эти Люди, они уже больные (простите, но это правда) их реакция на реальную жизнь неадекватна. Они не могут себя найти в реальной жизни, им приходится очень тяжело. В Харькове есть мемориал погибшим в Афгане (Афганистан), я лично никогда не могу пройти мимо, что-бы не поклониться. Мой ребенок 6 лет, начал задавать вопросы (учитываю нынешнюю политику Украины) - я, ответил только одно, что это пали Великие люди страны для защиты от врагов. Вам, люди советую про это помнить!!!
127
Андрей Фокс Александр Карцев 2 года назад
Вы знаете, наверное Вы правы! Я был категоричен в суждении. Мне пришлось сталкиваться со многими афганцами, по роду занятий, могу сказать одно, что эти люди крайне категоричны в своих суждениях, личная жизнь у многих не складывалась (с теми, с кем я общался). Мне приходилось с ними проводить психологическую терапию для того, что бы они адекватно воспринимали происходящее. Мне очень жаль этих людей, они были преданы страной за которую они воевали, этот долг не оплачен. Но я с Вами полностью согласен, по поводу товарищества и взаимопомощи. Один раз мне пришлось обратится за помощью к ним, я не пожалел не разу. Это люди чести и достоинства (в большинстве). И я никогда, не забуду их помощь и содействие.

На что жалуетесь?