FISHKINET
Поднаготная легендарной четвёрки ABBA (18 фото + 3 видео) Поднаготная легендарной четвёрки ABBA (18 фото + 3 видео) ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Полицейские задержали дагестанца, оскорблявшего пассажиров в московском автобусе Полицейские задержали дагестанца, оскорблявшего пассажиров в... Вечеринка в баре с неожиданным финалом Вечеринка в баре с неожиданным финалом Битва за парковку: "бог двора" поясняет, почему он перегородил проезд Битва за парковку: "бог двора" поясняет, почему он перегородил проезд Непревзойденный рекорд СССР: самая быстрая подводная лодка, обгонявшая торпеду Непревзойденный рекорд СССР: самая быстрая подводная лодка,... Почему запретили производство одной из самых практичных аптечек? Почему запретили производство одной из самых практичных аптечек? Россиянин выхватил кота из лап смерти Россиянин выхватил кота из лап смерти Стирка в параллельной вселенной Стирка в параллельной вселенной Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 20+ светлых идей, которые здорово пригодятся вам в быту 20+ светлых идей, которые здорово пригодятся вам в быту 19 крутейших артефактов из прошлого, которые сохранились до наших дней 19 крутейших артефактов из прошлого, которые сохранились до наших дней Коварный змей незаметно подкрался к работнику Коварный змей незаметно подкрался к работнику Однажды в автосервисе, или порция убойного и необъяснимого Однажды в автосервисе, или порция убойного и необъяснимого 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать таинственные находки 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать... Не отвлекайтесь от прокрастинации. Иначе можно начать жить полноценной жизнью Не отвлекайтесь от прокрастинации. Иначе можно начать жить... Млечный Путь: чего вы могли не знать о нашей галактике Млечный Путь: чего вы могли не знать о нашей галактике Хамское поведения посетителя пекарни Хамское поведения посетителя пекарни Что стало с мальчиком, который первый в мире получил укол инсулина Что стало с мальчиком, который первый в мире получил укол инсулина
Религия  не страшна, страшны ее фанатики

Религия не страшна, страшны ее фанатики (29 фото)

44868
29
Мирные постулаты и заповеди всех религий мира призваны объединять людей, вести их по пути честности, уважения, добра и мирного сосуществования. Но многие видят в религии некую силу, которая дает им превосходство над другими и начинают извращаться в силу скудности своего ума, с поражающей своей нелепостью фанатичностью, доходящей до маразма.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
449
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
482  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
175
Vlad Pakh 4 года назад
Вспоминилось - "Молитва - это наглость думать что Бог что-то делает не так".
265
xexexexexe 4 года назад
Религия не страшна, страшно отсутствие мозга у ее адептов.
−225
БорисСемечкин 4 года назад
с точки зрения науки не важно во что верит или не верит человек, т.к. он просто кусок материи или набор элементарных частиц, который помрет и сгниет. поэтому религия никоим образом не противоречит науке. и вот тогда вера в АГМ - это бессмысленно если оно отсылается к науке.

все что делает человека человеком лежит вне рамок научного познания.
Показать все 6 ответов
−225
БорисСемечкин Tensai 4 года назад
Научное познание основано на вере и принятии на веру без доказательств основных базисных постулатов. Причем научное познание основано на вере в то чего в реальности нет (просто вера в идеалистическую модель), а религиозная вера основана на вере в то что Истина есть. Т.к. Истина - это то что есть на самом деле, то вера религиозная - разумна.
−225
БорисСемечкин Tensai 4 года назад
Это антинаучный бред. Если бы у человека была атрофия мозга, то он был бы недееспособен. АГМ всего 2% на земле и стремительно уменьшается, т.к. видать не все в порядке с естественным отбором - не проходят
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−225
БорисСемечкин Dmitri Boroda 4 года назад
"это не дает тебе право осуждать меня"

"они не жертвуют, а откупаются от грехов"

не клеется два твоих заявления. с чего это ты взялся решать за других каковы мотивы их поведения? ты видать возомнил себя Господом Богом, только Который есть сердцеведец?

На лицо абсолютное на знание и искажение реальности. Батюшки могут простить только личное Грехи прощаются Богом, батюшки во время исповеди говорят что это не они отпускают, а Бог. Что же ты брешешь?
7
Андрис Илгач БорисСемечкин 4 года назад
Религия это система управления обществом, не больше - не меньше.
−225
БорисСемечкин Химик 4 года назад
фанатизм - этот термин придумали ученые-священники. фанатик - это тот кто создает себе химеру и истово верит в ее реальность - например атеист, который выдумывает небылицы про христиан. Вот он написал: "Батюшки им грехи прощают и все довольны. " - это вымысел атеиста, который сознательно придумал ложь и высказав ее не желает знать истины. А истина в том что что батюшка не прощает на исповеди грехи. ПРОЩАЕТ ТОЛЬКО БОГ.

и такими лживыми брехливыми словами наполнены все посты атеистов про христианство. Это и есть фанатизм - безумная ложь
320
мария петросова 4 года назад
Люди! Человеки! Очнитесь! Вера-это прекрасно, но не надо верить попам и другим собирателям подати. Они такие же люди, как и мы с вами. С пороками, слабостями. Почитайте историю происхождения христианства и других религий, которые придумали ЛЮДИ. Ведь среди вас есть нормальные, адекватные, и даже умные люди. Немного сдравого смысла! Чё за юйню Вы порите!
Показать все 9 ответов
−225
БорисСемечкин Tensai 4 года назад
судя по АГМ потомки приматов не развиваются
−225
БорисСемечкин Tensai 4 года назад
вы в курсе что среди ученых 47% верующих? как могут ученые быть интеллектуально ниже АГМнутных приматов? Декарт и Планк бы только поржали над очередным бредом АГМ
−18
los-888 4 года назад
Одно около как-то. Почему не развита тема мусульманства, буддизма.. Боюсь они обидятся не вниманием автора статьи.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−225
БорисСемечкин 4 года назад
В 1918 году Макс Планк (1858-1947) был удостоен Нобелевской премии по физике в знак признания его заслуг в деле развития физики благодаря открытию квантов энергии . Макс Планк повсеместно признан отцом современной физики. Им сформулирована одна из важнейших физических теорий XX столетия квантовая теория. Он также внес значительный вклад в развитие теории относительности и в исследования электромагнитного излучения. Кроме того, Планк основатель квантовой механики.

Гражданство: Германия.
Образование: доктор философии (физика), Мюнхенский университет, Германия, 1879 г. (в возрасте 21 года).

Профессиональная деятельность: профессор физики в Мюнхенском, Кильском и
Берлинском университетах.

Известные высказывания:

1. В знаменитом докладе Религия и естествознание (май 1937) Планк писал: И религия, и естествознание нуждаются в вере в Бога, при этом для религии Бог стоит в начале всякого размышления, а для естествознания в конце. Для одних Он означает фундамент, а для других вершину построения любых мировоззренческих принципов . (Планк М. Религия и естествознание // Вопросы философии. N8 1990. С. 35).

2. Религия есть связь человека с Богом. Она основана на благочестивом страхе перед неземной силой, которой подчиняется человеческая жизнь и которая держит в своей власти наше благо и наши страдания. Найти в своих устремлениях согласие с этой силой, снискать ее благосклонность вот постоянное стремление и высшая цель религиозного человека. Ибо только так он может чувствовать себя укрытым от опасностей (предвидимых и неземной силой, которой подчин непредвидимых), угрожающих ему в этой жизни, и только так он сможет добиться самого чистого счастья, связанного с внутренним миром в своей душе, который может быть гарантирован только твердым союзом с Богом и безусловной верой в Его всемогущество, в Его готовность помочь . (Планк, там же. С. 27).

3. Завершая доклад Религия и естествознание (май 1937), Планк сказал: Следует неутомимо и непрестанно продолжать борьбу со скептицизмом и догматизмом, с неверием и суеверием, которую совместно ведут религия и естествознание, а целеуказывающий лозунг в этой борьбе всегда гласил и будет гласить: к Богу! (Планк, там же. С. 36).

4. При таких обстоятельствах не следует удивляться тому, что атеистическое движение, объявляющее религию преднамеренным обманом и выдумкой властолюбивых священников, у которого благочестивая вера в высшую силу над нами встречает лишь слова насмешки, усердно использует естественнонаучное познание, продолжая, якобы в союзе с ним, все более быстрыми темпами оказывать разлагающее влияние на все слои народа по всей земле. Мне не нужно более подробно разъяснять, что с победой этого движения жертвами уничтожения стали бы не только наиболее ценные сокровища нашей культуры, но и, что еще ужаснее, надежды на лучшее будущее . (Планк, там же. С. 26).
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−225
БорисСемечкин Malros 4 года назад
зайди на Вики...

Планк, Максвелл, Декарт, Леметр и т.д. - все верующие ученые.

процент АГМ падает в мире, т.к. рождаемость выше у религиозных людей - т.е. АГМ=вырождение.

читайте научную литру, а не АГМнутый бред упоротых фанатиков
−225
БорисСемечкин Korolev 4 года назад
это называется жыдовская или АГМнутая фантазия - если вдруг что-то там, то именно так и только так.

Сам создал себе извращенное представление и сам в него уверовал - это и есть фанатизм, ложь, ненависть и клевета.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−225
БорисСемечкин 4 года назад
из года в год. начинается пост или страстная седмица и АГМ, жыды и т.п. начинают высераться фейками в сторону РПЦ
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−225
БорисСемечкин Anonymous 4 года назад
АГМ - это секта сатанистов
−225
БорисСемечкин ☾ Атеист ☽ 4 года назад
все атеисты лгут по своей сущности
Показать ещё 171 комментарий (из 404)
Показать ещё

На что жалуетесь?